Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 830
Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1489; сегодня: 3.

Мастерская «МИР ВИТРАЖА» приняла участие в «Школе ремонта» на ТНТ

Мастерская «МИР ВИТРАЖА» приняла участие в «Школе ремонта» на ТНТ

В феврале 2011 «МИР ВИТРАЖА» в очередной раз стала партнером проекта «Школа ремонта» на ТНТ.

На этот раз команда специалистов работала над спальней обычной квартиры, придавая ей необычный облик в стиле «студии красоты», о которой мечтала хозяйка Анастасия. Проект стал носить название «Жизнь в невесомости».

Для достижения необходимого эффекта «изысканности» и «приватности» наши дизайнеры решили использовать панели из акрилового стекла для потолка с рисунком, выполненным под орнамент обоев. С помощью разноцветных светодиодов витражный потолок превратился в люстру площадью во всю комнату. Освещение можно делать то зеленым, то розовым, то синим...

Наши специалисты, а главное - хозяйка квартиры, остались довольны проделанной работой. Комната словно перевернулась на 90 градусов благодаря неординарным решениям команды дизайнеров.

С подробным описанием работы наших дизайнеров в проекте «Жизнь в невесомости» можно ознакомиться в разделе «Участие в TV-проектах» на нашем сайте http://www.mir-vitraga.ru/.

МИР ВИТРАЖА — мастерская по изготовлению художественных витражей для интерьера: потолки, ниши, двери, окна, перегородки и многое другое.

Наша студия производит витражи в различных техниках: классика, тиффани, контурная техника, фьюзинг, пескоструйная обработка стекла, витражная роспись по стеклу, фотовитраж.

Также в мастерской налажено серийное производство витражей и разработана специальная складская программа, что значительно сокращает сроки реализации продукции.


Мастерская «МИР ВИТРАЖА» приняла участие в «Школе ремонта» на ТНТ


Ньюсмейкер: Мир ВИТРАЖА — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:promo@mir-vitraga.ru
Телефон:(495) 777-41-30
Поделиться: