Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Основные тенденции вечерней моды

Основные тенденции вечерней моды

Долгое время вечерняя мода была подчинена общим тенденциям, и только в последние годы появилось несколько компаний, которые специализируются исключительно на вечерних туалетах. Эти студии и стали законодателями вечерней моды, быстро освоив эту нишу и сделав модницам всего мира предложение, от которого невозможно отказаться. Впрочем, при внимательном изучении модных тенденций мы можем увидеть, что почти ничего радикально нового модельеры не предлагают. Однако так ли это плохо?
Крой и силуэт. В целом вечерняя мода не хочет отходить тот классического силуэта: в моде длинные платья, с разрезом до середины бедра или без него. Высокая талия и корсеты, как правило, украшенные кружевами или вышивкой, также актуальны. Что касается низа, то здесь дизайнеры не выработали единого решения и предлагают как очень узкие, так и расширяющиеся от колена юбки. Впрочем, возможен и совершенно другой вариант – свободный крой юбки плюс глубокое декольте. Жесткое правило этой осени, поддержанное всеми ведущими дизайнерами, гласит: ткани должны быть натуральными. Трикотаж, вельвет, сатин или шелк – вечерняя мода сегодня предоставляет дамам возможность сделать выбор самостоятельно и это не может не радовать – модные тенденции не должны подавлять личных пристрастий.
Законодатели мод, эксперты и просто ценители прекрасного заранее предрекали, что фаворитом сезона будет черный цвет – так оно и вышло. В большей части коллекций, продемонстрированных на различных показах, черный преобладал – правда, чаще всего он был «разбавлен» каким-нибудь ярким элементом туалета. Другим избранником модельеров это осенью стал красный цвет: некоторые дома сделали его основным цветом для своих вечерних платьев, дерзнув таким образом пойти против всеобщих ожиданий.
Этой осенью модельеры и покупатели единогласно выбрали в качестве главного элемента декора тонкое кружево, которое может быть использовано либо как самостоятельный элемент, в виде аппликаций, либо, будучи расшитым бисером – такой декор на сегодняшний день является самым актуальным. Самым же неожиданным, дерзким и модным решением стало создание вечерних платьев, в которых элементы вышивки, плотно прилегая к телу, напоминают тату на коже. Где купить. Несмотря на огромное количество предложений от различных магазинов, салонов и бутиков, действительно хорошее вечернее платье купить не так легко. Мы предлагаем вам обратить внимание на коллекцию вечерних платьев ODETA, представляемую салоном «Марица». Все платья этой коллекции сделаны из натуральных тканей с использованием французских кружев высочайшего качества, а при разработке моделей их дизайнерами были учтены все современные тенденции вечерней моды. Помимо кружев, в декоративной отделке моделей коллекции ODETA широко использован бисер и вышивка, что опять же очень актуально в нынешнем сезоне.
Самым смелым модницам, склонным экспериментировать и никогда не остающихся довольными, салон «Марица» предоставляет возможность комбинировать юбку и корсет различных моделей и таким образом добиться желаемого образа. Подобный подход к подборке туалетов делает количество вариантов наряда практически бесконечным, а предложение салона – действительно уникальным.


Ньюсмейкер: Марица — 3 публикации
Сайт: maritza.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:marica@nm.ru
Телефон:(495) 6992653
Тематические сайты: Ремесленничество
Сайты стран: Сербия, Франция
Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: