Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1690; сегодня: 1.

Компания Vestel объявляет о кадровых изменениях: генеральным директором компании Vestel назначен Кыванч Ишык

Компания Vestel объявляет о кадровых изменениях: генеральным директором компании Vestel назначен Кыванч Ишык

Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, объявляет об изменениях в составе высшего руководства. В декабре 2010 года решением Совета директоров господин Кыванч Ишык был назначен на должность генерального директора компании Vestel в России.

В 2011 году целями компании в России являются развитие инновационных технологий и расширение линейки техники, увеличение объемов продаж, а также укрепление позиций на рынке бытовой техники. Закрепить успехи и продолжить динамичное развитие компании призван новый генеральный директор г-н Кыванч Ишык.

Г-н Ишык присоединился к компании Vestel в 2003 году, заняв пост менеджера по продажам крупной бытовой техники. В этом качестве он занимался продвижением продукции в ряде стран, таких как Алжир, Тунис, Польша, Сербия, Израиль. В течение последующих лет г-н Кыванч Ишык сменил ряд управленческих должностей, работая с продуктами в категории цифрового телевидения. Зарекомендовав себя как профессиональный управленец, в 2008 году г-н Ишык был назначен генеральным директором программы Back to Life для потребительской продукции Vestel, а уже в 2010 году получил новое повышение и занял пост генерального директора компании Vestel в России.


Ньюсмейкер: Vestel — 15 публикаций