Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 818
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00  Просмотров всего: 2122; сегодня: 1.

ОАО «Севкавэлектроремонт» принимает участие в проекте реновации ГЭС «Джердап» для Сербии

ОАО «Севкавэлектроремонт» принимает участие в проекте реновации ГЭС «Джердап» для Сербии

ОАО «Севкавэлектроремонт» (ОАО СКЭР») с 2009 года является официальным сервисным центром концерна ОАО «Силовые машины».

В 2010 г. между предприятиями был заключен Договор на изготовление и поставку комплектов статорной обмотки вспомогательного генератора СВ 850/20-84 УХЛ4 агрегата ст.№6.ГЭС «Джердап-1», г. Кладово, Сербия.

Данный Договор заключен в рамках Контракта ОАО «Силовые машины» и ХО «Джердап» на проведение реновации ГЭС «Джердап-1».

Согласно условиям контракта на реновацию, каждый год, начиная с текущего, будет обновляться один из шести гидроагрегатов ГЭС, в результате чего мощность каждого увеличится более чем на 15%. Окончание работ запланировано на 2015 год. После реновации технический ресурс оборудования ГЭС будет продлен еще на 30 лет, что увеличит годовую выработку электроэнергии до 500 млн кВт-часов.

Изготовленные запчасти были отгружены Заказчику в декабре прошлого года.

Монтаж статорной обмотки выполняется силами сербской фирмы ATB «Sever Motors» под шефским надзором специалистов ОАО «СКЭР».


ОАО «Севкавэлектроремонт» принимает участие в проекте реновации ГЭС «Джердап» для Сербии


Ньюсмейкер: Севкавэлектроремонт — 18 публикаций
Сайт: sker.ru
Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского»

   Поделиться: