Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 819
Новости. Опубликовано 29.06.2005 00:00  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

OOO “CONVERA” приняла решение о диверсификации и расширении деятельности в центральной части и регионах России

OOO “CONVERA” приняла решение о диверсификации и расширении деятельности в центральной части и регионах России

С этим решением связана недавняя смена офиса компании и активные усилия по привлечению ведущих специалистов отрасли на ключевые позиции OOO CONVERA по диверсифицированным рынкам.
В связи с этим OOO CONVERA приглашает представителей прессы на Пресс-Ланч, который состоится 5 июля 2005 года в московском ресторане «Улей».
На пресс-ланче генеральный директор OOO CONVERA, Александр Громов расскажет о целях новой политики компании, о текущих проектах, о запуске и планах распространения нового проекта EXCALIBUR, выход которого в России готовится осенью 2005 г.

Excalibur Web Search это коммерческая поисковая система для онлайн издательств, аналитических агентств и центров, и других организаций, стремящихся получать достоверную и актуальную информацию из Интернет источников. Excalibur Web Search является новейшей разработкой корпорации Convera, ведущего исследователя и разработчика в области создания сверхбольших систем поиска и категоризации информации.
Excalibur индексирует и структурирует информацию, расположенную в Web-пространстве в виде миллионов разнородных категорий, таким образом, обеспечивая качество поиска профессионального уровня, с возможностями адаптации к индивидуальным потребностям заказчика. Персональная настройка способа представления web-информации является уникальным свойством Exсalibur и дает возможность глубже вникать в суть проблем, находить новые знания в предметных областях и принимать решения на основе полученной информации. Исключительная точность и надежность системы Excalibur дает возможность пользователям Интернета находить информацию практически в любой предметной области, будь то наука, технологии, юриспруденция, финансы, здоровье, медицина, путешествия, современная культура или мировые события.
Как работает Excalibur?
Платформа Excalibur Web Search работает на основе глубокого семантического анализа с использованием обширных и точных лингвистических и семантических ресурсов. Система Excalibur определяет семантику информации содержащейся в интернете, и, что более важно, соотносит ее с информацией, указанной пользователем в запросе.
Convera создала один из крупнейших и наиболее подробных индексов Web-документов планеты на основе обширной базы таксономий, объединяющей существующие на рынке, с собственными разработками систем классификаций и другими источниками знаний. «Умный индекс» Excalibur связывает пользователей с наиболее актуальными и исчерпывающими ресурсами Интернет, соответствующими его информационной потребности.
Обширная структура индексируемых категорий (порядка нескольких миллионов) предоставляет уникальную возможность определять и сводить воедино связанные аспекты тематики. Эти связанные аспекты отображаются в информационных ячейках или «фасетах», представляя потенциально трудно воспринимаемые результаты поиска в Интернете в удобном для восприятия и классификации виде.
«Фасеты» содержат результаты поиска в Интернете, сгруппированные по типу и контексту, например новости, события, блоги (web-приложение в виде web-страницы, которая состоит из регулярных записей, обычно расположенных в обратном хронологическом порядке) шоппинг, развлечения, награды и т.д.
Информация, организованная таким образом, позволяет избежать большого количества информационного мусора, который переполняет результаты поиска и зачастую исчисляется сотнями тысяч сайтов.
Excalibur прилагает все усилия для понимания и определения уникальной сущности каждой интернет-страницы и представляет результаты в таком объеме и качестве, что фактически устанавливает новый стандарт поиска в Интернете.
Результаты интернет поиска Excalibur доступны как услуги Интернет поиска под частной торговой маркой. Convera предлагает эту услугу через партнерские web сайты, включая новостные и информационные издания, а также развлекательные и сайты средств массовой информации, Интернет порталы и другие источники информации.

ООО «Convera» - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации Convera Technologies International (ранее Excalibur). ООО «Convera» отвечает за маркетинговое продвижение и реализацию продукции Convera Technologies на территории России, стран бывшего СССР, Болгарии, Польши, Румынии, Сербии, а также за проведение региональной партнерской политики в этих странах.
Компания Convera Technologies была создана в декабре 2000 года в результате объединения всемирно-известных корпораций Excalibur Techologies Corporation и Intel`s Interactive Media Services Division. За 20 лет своего развития компания Excalibur стала известна в мире и России как разработчик технологий интеллектуального поиска в текстовых, видео- и аудио-архивах. Компания Intel`s Interactive Media Services Division – подразделение корпорации Intel, ответственное за разработку технологий сбора, обработки и предоставления мультимедийной информации через Интернет. Объединение этих двух компаний обеспечило компании Convera Technologies лидирующие позиции в области разработки технологий поиска в разнородных информационных средах и анализа информационных пространств петабайтных объемов.


Ньюсмейкер: CONVERA — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:innad@convera.ru
Телефон:(095) 737 5966
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации

   Поделиться: