Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 819
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Насколько доступны услуги по организации мероприятий?

Насколько доступны услуги по организации мероприятий?

В Санкт-Петербурге начала свою деятельность Корпорация Специальных Событий «Plastic People».

В Санкт-Петербурге состоялось официальное рождение нового игрока рынка организации мероприятий. Новая компания с длинным названием Корпорация Специальных Событий «Plastic People» начала свою деятельность. Особенность компании заключается в четком позиционировании и направленности на обслуживание определенной ниши.

«Сейчас на рынке такая ситуация, что гиганты event-индустрии слишком громоздки и дорогостоящи для обслуживания сегмента среднего и малого бизнеса. - рассказывает генеральный директор компании Ирина Свитайло.

- Мы ориентируемся на работу с представителями средних по размеру компаний. «Пластиковая» же тема близка нам по стилю работы, так как мы умеем быть пластичными по отношению к бюджетам. А в этом сегменте бюджет зачастую играет определяющую роль».

В данный момент в Санкт-Петербурге существует около десятка состоявшихся лидеров event-индустрии, которые работают с крупными организациями. Сегмент среднего и малого бизнеса пока остается во владении небольших агентств и фрилансеров. Поэтому стратегия компании вполне жизнеспособна и может стать актуальной.

Несмотря на свое недавнее рождение на event-рынке, Корпорация Специальных Событий «Plastic People» уже успела отличиться рядом проектов с известными компаниями Санкт-Петербурга.


Ньюсмейкер: Корпорация специальных событий Plastic People
Сайт: www.plasticpeople.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@plasticpeople.ru
Телефон:+7 (921) 442-95-27
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Сербия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: