Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Агентство Royal Advertising собирает Royal-семью

Агентство Royal Advertising собирает Royal-семью

Агентство Royal Advertising решило собрать рядом с собой все европейские королевские семьи, преследуя цель сближения и слияния культур разных стран.

Представители агентства разослали королевским семьям письма, в которых предложили стать партнерами агентства. Адресатами стали представители монархий со всей Европы: Королева Елизавета, Принц Уэльский, Принц Гарри, Принц Филипп, Дюк Эдинбургский, Принц Андре, Дюк Йорка, Дюк Кента, ее превосходительство Принцесса Дании Александра, Принц и Принцесса Дании, Король Швеции Карл Густаф XVI, Королева Швеции Сильвия, Принцесса Виктория и ее брат Принц Филипп, Принц Сербии Александр II и Принцесса Катрин, Королевские семьи Норвегии и Персии, а также представители королевской семьи в Бельгии и, естественно, Королевы Нидерландов, Биатриса и Принц Константин.

Первыми ответили представители Британии, хоть и шаблонным письмом. «Представители же Дании явно более ответственно отнеслись к данному предложению, судя из письма», - рассказывает Евгений Миронюк, проектный директор «Royal Advertising».

На данный момент получено только 8 ответов, но агентство Royal Advertising надеется, что в скором времени придут и остальные письма.

Информационная справка

Агентство Royal Advertising основано в 2006-ом году в городе Киеве. Приоритетными направлениями агентства являются брендинг и графическая идентификация.

Ключевыми национальными клиентами являются: ЗАО «Росава», Ukrainian Development Partners, жилой квартал «Новопечерские Липки», Спортивный Комитет Украины; а также международные клиенты: Hay Group, European Sport Committee.

http://www.rarg.su/


Агентство Royal Advertising собирает Royal-семью

Агентство Royal Advertising собирает Royal-семью


Ньюсмейкер: Агентство Royal Advertising — 4 публикации
Сайт: www.rarg.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@rarg.su
Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: