Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 819
Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1234; сегодня: 2.

Нанкин DVP O&E Tech приходит на Казахстанский рынок

Нанкин DVP O&E Tech приходит на Казахстанский рынок

Китайская компания-производитель автоматических сварочных аппаратов Нанкин DVP Optical&Electronical Tech Co, LTD начала укреплять свои позиции на Казахстанском рынке. В настоящее время компанией выбран партнер, на базе которого планируется открытие сервисного центра и запущен сайт http://njdvp.kz , ориентированный на потенциальных клиентов из Казахстана.

Компания делает ставку на рост числа волоконно-оптических линий связи в Казахстане, в том числе среди растущих локальных сетей предприятий и сетей операторов ШПД, и планирует занять нишу поставщика бюджетного сварочного оборудования.


Ньюсмейкер: Нанкин DVP Optical&Electronical Tech Co
Сайт: njdvp.kz

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@njdvp.kz
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: