Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 819
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

В Москве состоится первая бизнес-конференция и премия «Спутниковое телевидение 2010»

В Москве состоится первая бизнес-конференция и премия «Спутниковое телевидение 2010»

С 15 по 17 сентября 2010 года в отеле «Гелиопарк Талассо» (МО, г. Звенигород, ул. Лермонтова, д.1) состоится первая бизнес-конференция и премия «СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ – 2010». Организатором выступает оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» (www.orion-express.ru).

Телевидение сегодня является основным проводником инновационных идей, самым коротким способом передачи информации от государственных структур и бизнес-сообщества к каждому жителю Российской Федерации. Вместе с тем, стоит учитывать, что более 1,5 млн. населения РФ не охвачены телевещанием, и 85 млн. жителей (60%) не имеют возможности для приема даже восьми обязательных телеканалов, утвержденных указом Президента РФ от 24 июня 2009 года N 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах».

Мероприятие предполагает общение с ведущими вендорами, поставщиками решений и дистрибуторами спутникового оборудования России и стран СНГ на темы:

 Основные тренды развития спутникового телевидения в России.

 Современные технологические платформы и решения для реализации проектов спутникового телевидения.

 Персональное и интерактивное телевидение.

 Внутриэкономическое развитие спутниковой отрасли.

 Новые ниши тематических каналов. Какой контент востребован сегодня.

 Стандарты работы операторов спутникового телевидения.

«Проведение данной конференции даст возможность обсудить тенденции развития отрасли, что в итоге должно привести к обеспечению жителей России современным и доступным цифровым спутниковым телевидением», - говорит Мария Жилина, директор по маркетингу «Орион Экспресс».

К участию в бизнес-конференции приглашены вендоры и дистрибуторы оборудования и решений для организации проектов спутникового телевидения в России: ведущий поставщик фиксированной спутниковой связи Intelsat, разработчик программных решений, технологий защиты контента и медиакомпания Irdeto, а также Telco Group, UNIVERSAL Communication, Globo, Coship и представители мировых и российских телевизионных брендов NBC Universal, New Media. Конференция соберет более 130 участников из регионов Российской Федерации.

О компании «Орион Экспресс», www.orion-express.ru

«Орион Экспресс» – оператор спутникового телевидения, оказывающий услуги на всей территории России. Компания работает с 2005 года, предоставляя услуги спутникового телевидения индивидуальным абонентам, услуги по размещению телеканалов на спутниках Intelsat-15 (85,15о в.д.) и «Экспресс-АМ3» (140о в.д.), по обслуживанию и выпуску телеканалов, а также по доставке телевизионного контента в кабельные сети.

Дополнительная информация:


Ньюсмейкер: Орион Экспресс — 15 публикаций
Сайт: orion-express.ru
Тематические сайты: Брендинг, Маркетинговые центры, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва, Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Звенигород
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Сербия, Словакия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: