Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00  Просмотров всего: 2201; сегодня: 2.

На российском рынке появился новый брэнд АБОРИГЕН

На российском рынке появился новый брэнд АБОРИГЕН

С декабря 2006 года на улицах Санкт-Петербурга и в вагонах метро появилась последняя часть скандальной рекламной кампании брэнда Абориген: крупные лица уже известных городу китайцев предлагают жителям «попробовать жить со смыслом и пить настоящий китайский чай».
Настоящий китайский чай – первый проект зонтичного брэнда АБОРИГЕН, зарегистрированного в декабре 2005 года. Новый участник рынка FMCG представил петербуржцам коллекцию из 7 сортов китайского чая: Пуэр, Сяочжун, Моли Сю Цю, Найсян улун, Лунзын, Тегуаньинь и Лиджихун.
Под брэндом «Абориген» компания будет производить продукты и услуги для людей, понимающих, что и зачем они делают, умеющих ставить цели и достигать их. Все продукты и услуги брэнда Абориген будут создаваться в помощь людям, живущим со смыслом.
Представив первый проект – настоящий китайский чай – авторы утверждают, что настоящий чай бывает только у тех производителей, которые посвящают его производству всю свою жизнь и делают это на протяжении нескольких столетий, передавая традиции мастерства в своем роду детям и внукам. В случае если плантация продается, и на место родовому мастерству приходит отработанная (даже десятилетиями) технология – чай становится стандартизированным, потому что техника гарантирует стабильное среднее качество купажирования, а не высокое искусство чаеводства. Поэтому компания закупает чай непосредственно у крестьянских хозяйств в Китае при условии, что производство чая является для них родовым делом не менее 100 лет. Абориген не собирается вводить свою особую технологию купажирования и обработки чая, а налаживает развивает отношения к мастерами чайной культуры в Китае.
У каждого сорта чая есть свое прямое действие, которое описано на пачке, и в соответствии с которым производитель рекомендует его употреблять. Вкус не обсуждается – он оригинален и безупречен – первично действие чая. Когда человек пьет чай (и вообще, употребляет любую пищу и напитки) в его организме происходит химическая реакция. Каждая химическая реакция настраивает человека на определенное поведение и действия: спокойствие – на сон или размышление, бодрость – на активность и т.д. Абориген рекомендует употреблять чай в соответствии с теми задачами и состояниями, которых вам надо достичь.
Чай компании Абориген продается в сетевых супермакетах и продовольственных универсамах. К Новому году и Рождеству компания выпустила подарочную серию чашек из костяного фарфора. Чашки сделаны как заварочно-питьевые кружки для рассыпного китайского чая и облегчают его употребление по сравнению с завариванием в чайнике, сохраняя при этом все полезные свойства напитка. Кроме чашки в подарок входят саше с 7 сортами чая Абориген и поздравительная открытка с пожеланиями. Первая серия чашек поступила в продажу в сеть гипермаркетов O’кей и супермакеты Риомаг.
На первом этапе развития компании объем инвестиций в новый чайный проект составил около 1,5 млн. долларов. Общий объем инвестиций составит не меньше 5 млн. долларов в течение двух лет.
Брэнд «Абориген» нацеливает свои проекты на получение доминирующих рыночных позиций нишах русских рынков крупных мегаполисов – что требует не менее 10% рынка в кратко-срочной, 25-30% в средне- и долгосрочной перспективе.
Участники инвестиционного проекта заработали свои капиталы в других секторах российских рынков в середине 90-х начале 2000-х годов. Данный проект рассматривают как долгосрочные инвестиции в капитализацию российских территорий и укрепление русских рынков производства брэндов и управления в мире. Подробная информация о брэнде, продуктах и компании в приложении или на сайте: www.aborigine.ru


Ньюсмейкер: Абориген
Сайт: www.aborigine.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:i_svetlana@bk.ru
Телефон:(495) 933 7676
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Сербия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: