Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 819
Новости. Опубликовано 26.08.2010 00:00  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию 2 минимаркета в г.Перми

Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию 2 минимаркета в г.Перми

По данным специалистов, минимаркеты с их концепцией максимального ассортимента на минимальной торговой площади и удобства расположения вблизи жилых массивов являются перспективной ритейл-нишей. Именно поэтому многие розничные сети, помимо супер- и гипермаркетов, развивают новое для себя направление - магазины формата «у дома» или минимаркеты.

Концепцию магазинов в г.Перми, разработанную и реализованную специалистами TAS Retail, отличает особая система движения покупательского потока, похожая на систему обслуживания на предприятиях формата «фаст-фуд».

В торговых залах был установлен минимум оборудования, достаточный для выкладки больших объемов наиболее ходовой продукции: холодильные витрины, горки, бонеты со встроенным агрегатом отечественного производства завода «Ариада», а также торговые стеллажи TAS Market. Кстати, стеллажные конструкции TAS Market имеют повышенную грузоподъемность полок при большой площади выкладки и компактных габаритных размерах, что является идеальным для их установки в минимаркетах.

Для продажи хлебной продукции были использованы торговые стеллажи Molinari из натурального дерева.

Все установленное оборудование имеет нестандартную окраску внешних элементов - «слоновая кость», что является актуальным в современном магазиностроении.

Пресс-центр: TAS Retail


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: tas-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@tas-ru.com
Телефон:(495)609-68-57
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Сербия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: