Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 830
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Вафельный бизнес- перспективное направление современного фаст-фуд рынка

Вафельный бизнес- перспективное направление современного фаст-фуд рынка

В России вафельные сахарные рожки и трубочки со сладкими начинками или глазированные шоколадом пользуются традиционным спросом. В то же время в рамках отечественного фаст-фуд рынка данная ниша остается незанятой, а потому и перспективной для начинающих предпринимателей.

Вафельные изделия вполне могли бы составить конкуренцию пончикам, сладким пирожкам и слойкам, торговля которыми получила столь активное развитие на столичных улицах, в торговых центрах, супер- и гипермаркетах. Организация производства вафель – процесс многофазовый, но требующий минимального набора технологического оборудования.

Мобильный корд

Очевидным преимуществом мобильного корда является возможность его установки в местах с активным пешеходным трафиком: на улицах города вблизи университетов и бизнес-центров, в парках и скверах, торговых центрах.

Для производства вафель понадобится передвижной корд или промо-стенд (причем, он может быть брендирован), готовое тесто и вафельница Starfood- модели ZU-1 или UWB-1. Разнообразие заготовок начинок поможет расширить ассортимент и привлечь дополнительную клиентуру- наиболее популярными из них являются мягкая карамель, фруктовые наполнители, суфле и халва.

Кондитерский отдел

Вафельная продукция может стать отличным дополнением любого кондитерского отдела в супер- и гипермаркете или бистро. Для производства вафельных пирожных, рожков, трубочек, тортиков и рулетиков понадобятся миксер (Bear или Kenwood) и вафельница Starfood.

Вафельные изделия могут быть покрыты сахарной пудрой, орешками, взорванным рисом или глазированным шоколадом, а также дополнены различными начинками из вареной сгущенки, карамели или фруктово-ягодного суфле.

Свежеприготовленные вафельные изделия продают в пластиковых контейнерах, выкладываемых на полки торговых стеллажей из натурального дерева (сосны или бука) и ДСП. Среди отечественных ретейлеров наибольшую популярность получила торговая мебель Molinari, что обусловлено прежде всего эстетикой её внешних форм, конструктивных элементов и вариантов декора, а также оригинальным исполнением из природных материалов, подчеркивающих свежесть экспонируемой продукции.

Пресс-центр: TAS HoReCa


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@tas-ru.com
Телефон:(495)609-68-57
Поделиться: