Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Вафельный бизнес- перспективное направление современного фаст-фуд рынка

Вафельный бизнес- перспективное направление современного фаст-фуд рынка

В России вафельные сахарные рожки и трубочки со сладкими начинками или глазированные шоколадом пользуются традиционным спросом. В то же время в рамках отечественного фаст-фуд рынка данная ниша остается незанятой, а потому и перспективной для начинающих предпринимателей.

Вафельные изделия вполне могли бы составить конкуренцию пончикам, сладким пирожкам и слойкам, торговля которыми получила столь активное развитие на столичных улицах, в торговых центрах, супер- и гипермаркетах. Организация производства вафель – процесс многофазовый, но требующий минимального набора технологического оборудования.

Мобильный корд

Очевидным преимуществом мобильного корда является возможность его установки в местах с активным пешеходным трафиком: на улицах города вблизи университетов и бизнес-центров, в парках и скверах, торговых центрах.

Для производства вафель понадобится передвижной корд или промо-стенд (причем, он может быть брендирован), готовое тесто и вафельница Starfood- модели ZU-1 или UWB-1. Разнообразие заготовок начинок поможет расширить ассортимент и привлечь дополнительную клиентуру- наиболее популярными из них являются мягкая карамель, фруктовые наполнители, суфле и халва.

Кондитерский отдел

Вафельная продукция может стать отличным дополнением любого кондитерского отдела в супер- и гипермаркете или бистро. Для производства вафельных пирожных, рожков, трубочек, тортиков и рулетиков понадобятся миксер (Bear или Kenwood) и вафельница Starfood.

Вафельные изделия могут быть покрыты сахарной пудрой, орешками, взорванным рисом или глазированным шоколадом, а также дополнены различными начинками из вареной сгущенки, карамели или фруктово-ягодного суфле.

Свежеприготовленные вафельные изделия продают в пластиковых контейнерах, выкладываемых на полки торговых стеллажей из натурального дерева (сосны или бука) и ДСП. Среди отечественных ретейлеров наибольшую популярность получила торговая мебель Molinari, что обусловлено прежде всего эстетикой её внешних форм, конструктивных элементов и вариантов декора, а также оригинальным исполнением из природных материалов, подчеркивающих свежесть экспонируемой продукции.

Пресс-центр: TAS HoReCa


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: tas-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@tas-ru.com
Телефон:(495)609-68-57
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: