Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Российский Торговый Дом АСАХИ увеличивает поставки в Белоруссию

Российский Торговый Дом АСАХИ увеличивает поставки в Белоруссию

Крупнейшая российская компания, занимающаяся поставками японских строительных материалов в Россию, Торговый дом «АСАХИ» (http://www.domasahi.ru) объявили о планируемом росте объемов продаж в республике Беларусь в 3.2 раза в 2010 году.

Торговый Дом «Асахи» собирается участвовать в нескольких крупных проектах в Минске, о чем практически уже достигнуты договоренности с заказчиками и инвесторами. При этом в компании отмечают, что белорусский рынок готов к работе с российскими поставщиками, и, более того, высококачественные предложения из России не имеют там значительной конкуренции. С одной стороны, Торговый Дом «Асахи» может предложить наработанный логистический опыт по поставке современных строительных материалов и обеспечению крупных проектов, с другой стороны, сам товар, предлагаемый компанией (фасадные панели AT-Wall из Японии), по своему качеству и технологичности является уникальным и не представленным никем на белорусском рынке.

Руководство компании считает, что успехи на белорусском строительном рынке российских поставщиков сейчас очевидны и будут только развиваться до момента возникновения там реальной конкуренции. При этом количество реализуемых в Белоруссии в ближайшие три года строительных проектов может позволить значительно увеличить общие обороты Торгового Дома «Асахи».

«Мы считаем крайне интересной работу в республике Беларусь, с учетом планируемых к реализации там строительных проектов, - комментирует Генеральный Директор Торгового Дома «АСАХИ» Ольга Кузнецова. - Накопленный нами в России опыт по работе с крупными проектами сейчас крайне востребован и необходим на белорусском рынке. И мы предполагаем, что в ближайшее время увидим там и некоторых наших конкурентов из России, но в своей нише мы уже закрепились и наладили контакты с потенциальными заказчиками и партнерами. Новые рынки сбыта для нас всегда интересны, и из стран бывшего Советского Союза именно Белоруссия, с учетом законодательства и других факторов, является наиболее привлекательным направлением для российского строительного бизнеса».

Пресс-Служба Торгового дома «АСАХИ» (http://www.domasahi.ru).

О компании: Торговый дом «АСАХИ» - лидер российского рынка по поставкам строительных материалов из Японии. Группа компаний, в составе которой находится ТД АСАХИ, работает на рынке вентилируемых фасадов и строительных материалов с 2004 года. Компания активно продвигает в России японские строительные материалы и технологии, активно взаимодействуя с архитекторами, дизайнерами, застройщиками коттеджных поселков и девелоперами. Представительства Торгового дома «АСАХИ» работают в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@eventmg.spb.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: