Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00  Просмотров всего: 1252; сегодня: 2.

Холдинг АНКОР завершает процесс ребрендинга компании

Холдинг АНКОР завершает процесс ребрендинга компании

Холдинг АНКОР к своему 20-летию завершает ребрендинг компании, который был начат в середине 2008 года. На данный момент процесс практически завершен, и бизнес трансформирован в мультибрендовую группу компаний.

Кадровый холдинг АНКОР в середине 2008 года приступил к процессу репозиционирования бренда. Импульсом для развития идеологии группы компаний и «корзины» брендов стало приобретение холдингом в 2007 году компании Unistaff Payroll Solutions (услуги кадрового администрирования и расчета заработной платы). В связи с этим, возникла потребность позиционировать 2 отдельных бренда на рынке. При этом на одном клиентском поле холдингу было важно подчеркнуть родство компаний. Тогда и родилась идея о создании Группы компаний. Стало очевидно, что не все продукты должны выпускаться под брендом АНКОР.

В настоящий момент холдинг занимает прочные рыночные позиции и готов инвестировать средства в развитие перспективных проектов, а именно выпустить на рынок новые продукты под отдельными брендами. Новое имя компании, управляющей брендами - Группа компаний «Мориа». Генеральным директором Группы компаний «Мориа» является Сергей Саликов.

"На этапе исследования рынков мы анализировали наши слабые и сильные стороны, а также возможности и угрозы внешней среды. По результатам SWOT анализа, мы выделили для запуска новых брендов ниши, которые мы считаем перспективными и позволяющими нам занять серьезную долю рынка», – прокомментировал Сергей Саликов.

Под брендом АНКОР холдинг продолжит развивать две кадровые услуги: рекрутмент и лизинг персонала, доля дохода которых в холдинге составляет более 99%.

В рамках Группы компаний «Мориа» Unistaff Payroll Solutions по-прежнему будет специализироваться на предоставлении услуг по кадровому администрированию и расчету заработной платы.

В результате ребрендинга линейку из двух брендов в ближайшее время пополнят еще три. Так, Группа компаний «Мориа» планирует выпустить на рынок компании, специализирующиеся в области Интернет поиска, executive search и кадрового консалтинга.

На сегодняшний день холдинг имеет хорошие показатели для завершающего этапа процесса ребрендинга и запуска новых продуктов.

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; аутплейсмент. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2009 год офисы АНКОРа трудоустроили более 5000 человек. По предварительным итогам, консолидированная выручка за 2009 г. – 3, 1 млрд. руб., что составляет 99% от уровня предыдущего года.

Для дополнительной информации:

Дарья Гордеева

Менеджер по связям с общественностью

Тел.: (495) 926-41-00, 8-916-832-30-09

Эл. почта: pr@ancor.ru, gordeeva@ancor.ru


Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций
Сайт: www.ancor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ancor.ru
Телефон:(495) 926-41-00
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: