Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Их миссия: только полезный и “эффективный” контент в Интернете

Их миссия: только полезный и “эффективный” контент в Интернете

«Интеллектуальный текст» – так называется новое пиар-агентство, которое недавно появилось на российском рынке интернет-услуг. Агентство планирует освоить «нишу качественных текстов» на отечественном рекламном рынке и рынке PR-услуг.

Как пояснила Ольга Кравцова, управляющая студией «Интеллектуальный текст», идея ее создания появилась в противовес огромному количеству посредственных текстов в сегодняшней информационной среде, как в печатных СМИ, так и русскоязычном Интернете. Не секрет, что в последнее время качество текстов, публицистических и информационных, рекламных и аналитических, существенно снизилось. Плагиат стал нормальным явлением, особенно в Рунете, где он остается безнаказанным. Несмотря на то, что как раз в сети чрезвычайно важен эксклюзивный, уникальный и полезный контент.

Google и Yandex, как и другие поисковые машины, при анализе страниц интернет-ресурсов на соответствие запросам на первые места выдвигают релевантный контент. Такое изменение алгоритмов поисковиков делает полностью бесполезным столь популярные методики продвижения сайтов, как приобретение внешних ссылок на специализированных биржах, регистрация в каталогах, обмен ссылками и т.д. Совсем недавно эти способы прекрасно работали. Теперь осталось лишь одно эффективное средство для легального продвижения сайтов с точки зрения поисковых машин – это уникальный и эксклюзивный контент.

По мнению Ольги Кравцовой именно данные тенденции вызвали серьезную необходимость в качественных текстах: – «Сегодня предприниматели высоко ценят профессиональный пиар как на интернет-площадках, так и в печати: написание статей, информационное сопровождение коммерческих интернет-ресурсов, наполнение сайта качественным контентом и выполнение поисковой оптимизации. Только опытного копирайтера, как и хорошего журналиста, найти довольно непросто. Чтобы облегчить эту задачу заказчикам, мы собрали профессионалов, и продолжаем собирать в нашем агентстве».

Агентство «Интеллектуальный текст» объединило в себе креативных, любящих свое дело людей, которые не один год работают над профессиональным написанием текстов: копирайтеры, журналисты, маркетологи, рекламисты, филологи, переводчики, аналитики. В планах компании работа как с отечественными, так и с зарубежными заказчиками.


Ньюсмейкер: Интеллектуальный текст
Сайт: www.in-text.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый бизнес
Сайты стран: Сербия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: