Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 28.11.2009 00:00  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Estap. Мы делаем шкафы 20 лет и делаем их хорошо

Estap. Мы делаем шкафы 20 лет и делаем их хорошо

Время не зря называют лучшим судьей – отмеряя отрезки какого-либо пути, оно указывает каждому свое заслуженное место. В ежедневной суете или в монотонной жизни мы не уделяем внимания убегающим мгновениям, минутам, часам. Но наступает момент, когда оглядываешься назад и видишь, как был пройден внушительный путь, сплетенный из целой череды событий, достижений, преодоленных трудностей. Как и у людей, у каждого проекта или компании присутствует индивидуальная временная отсечка, относительно которой и устанавливается мерило успеха.

В 2009 году значимый временной рубеж проходит компания Estap. Производитель монтажных конструктивов для информационного и электронного оборудования отмечает 20-летний юбилей. Круглую дату Estap встречает в звании лидера турецкого рынка, поставщика решений для мирового телекоммуникационного пространства и в составе группы Legrand.

Началось все в 1989 году, когда был открыт первый завод по производству металлических конструкций для электросетей. Один из основателей завода Джелалеттин Кесикбаш вспоминает: «Время было не то, что непростое – сложное. На рынке господствовала жесточайшая конкуренция, за каждую долю процента шла непримиримая борьба». В таких условиях об активном развитии молодой компании можно было только мечтать. Однако менеджмент сумел разглядеть новую перспективную нишу – монтажных конструктивов для телекоммуникационного рынка. Предприятие изменило профилирующую деятельность и начало активную работу по развитию обозначенного направления.

Как показывает время, выбор был сделан правильный. Он позволил удовлетворить собственные амбиции и превратить производственное предприятие в одного из лидеров направления.

Сегодня ESTAP ELECTRONIC PACKAGING специализируется на изготовлении монтажных конструктивов самых различных вариаций от базовых 19-дюймовых напольных и настенных шкафов, 19-дюймовых стоек и аксессуаров, настенных электрических шкафов, 19" настенных оптических кроссов, модульной технической мебели до комплексных решений для центров обработки данных, уличного монтажа, монтажа в промышленных средах.

Завод Estap расположен в турецком городе Эскишихир. Вся промышленная площадь в данной зоне делится на две части – закрытая занимает территорию в 20000 м2 и открытая территория 40000 м2. Общее число занятых на предприятии составляет 400 человек.

Производство оснащено по последнему слову техники: универсальные лазерные металлообрабатывающие центры, современные станки и линии с ЧПУ. В технологических процессах используется роботизированная сварка и автоматизированная система обработки поверхностей и нанесения текстурного покрытия. Предприятие ориентировано на массовое серийное производство, что позволяет достичь высокого качества и повторяемости продукции при низкой цене. В Estap занят штат высококвалифицированных дизайнеров и конструкторов, занимающихся постоянным совершенствованием существующих и разработкой новых изделий.

На каждом участке внедрены современные технологии управления предприятием (ERP/MRP). Постоянный контроль качества подтверждается действующим сертификатом ISO 9001.

Estap стал первым производителем монтажных конструктивов в Турции, прошедшим полный комплекс испытаний в Турецком Институте Стандартизации на соответствие продукции принятым международным нормам и стандартам.

Миссия Estap служить клиентам, предоставлять безукоризненный сервис и удобную логистику. Предлагать только качественные и сбалансированные по цене решения. Оказывать поддержку и развивать долгосрочное сотрудничество со своими партнерами.

Немного статистики: ESTAP A.Ş занимает 70% турецкого рынка монтажных конструктивов. Продукция завода экспортируется в более, чем 60 стран включая Россию, США, Израиль, Австрию, Германию, Венгрию, Канаду, Австралию, и др. Завод входит в первую 1000 ведущих турецких компаний и занимает 614 место в рейтинге экспортеров.

10 апреля 2008 года Группа компаний Legrand приобрела контрольный пакет акций завода Estap. С этого момента Estap является авторизованной торговой маркой Группы Legrand.

Мастер-дистрибьютор оборудования Estap в России - Группа компаний "ВЕРИТЕК"


Ньюсмейкер: Группа компаний ВЕРИТЕК — 9 публикаций
Сайт: www.veritek.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:elena.zhulidova@veritek.ru
Телефон:(495)7877237
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: