Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Artics Internet Solutions: «Исполняем заветные желания»

Artics Internet Solutions: «Исполняем заветные желания»

10 августа компании Artics Internet Solutions исполнилось 6 лет. На день рождения всегда приятно получать желанные подарки, но бывают такие ситуации, когда подарки дарит сам «новорожденный»…
Artics Internet Solutions - профессиональный разработчик интернет-решений. Приоритетными направлениями работы компании являются: создание и разработка корпоративных веб-сайтов, информационных порталов и систем электронной коммерции, а также корпоративных информационных систем на базе веб-технологий. Основная масса наших клиентов – крупные компании Европы и США, такие как: Strategic Alliance Marketing, Phoenix Suns, US Airways Center, ESPN, Dodge Theatre, Phoenix Road Runners и многие другие. Созданные нами проекты и разработанные решения, приносят прибыль своим владельцам по всему миру.
В этом году, в день своего рождения, компания решила сама сделать подарок своим клиентам и партнерам, предложив им целый спектр новых услуг. Ведь кроме реализации сотен западных и российских интернет-проектов, за годы работы компания накопила серьезный опыт по продвижению, созданию уникальных решений и креативных разработок в Сети Интернет. Именно поэтому, с 11 августа начинает свою работу агентство интернет-рекламы Advery - подразделение компании Artics Internet Solutions.
Основные направления работы агентства интернет-рекламы Advery: разработка и проведение рекламных и PR кампаний в Интернет, создание и разработка web-сайтов и рекламных носителей для сети Интернет, скрытый маркетинг, создание интерактивных мультимедиа-продуктов.
Клиентами агентства уже стали такие известные компании, как: группа компаний «Городской центр экспертиз» (СПб); рекламный синдикат Hidalgo Image (Москва), сеть пиццерий «Робертино» (СПб), компания «Антивирал» (бренд «Антигриппин» - Москва), креативный центр «Подъежики» (СПб).
«Artics Internet Solutions уже успешно реализовывала проекты в области рекламы и продвижения в Интернет на западных рынках. А, когда мы столкнулись с заинтересованностью в этих услугах не только у существующих, но и у потенциальных российских клиентов, нами было принято решение о выделении комплекса услуг «реклама и продвижение в Интернет» в отдельное направление.
Мы прекрасно понимаем - рынок интернет-рекламы в России развивается стремительными темпами, каждый день на нем появляются новые игроки, решения и технологии. И конкурентная борьба видна невооруженным взглядом. Но, нас это не пугает – мы видим свою нишу и готовы ее занять. Креативный маркетинг, эффективные новации, высокий уровень сервиса – для нас не пустые слова, а принципы работы, стандарты, которые уже принесли успех и прибыль нашим клиентам», - заявил Евгений Паршин - коммерческий директор агентства интернет-рекламы Advery.


Ньюсмейкер: Агентство интернет-рекламы Advery — 4 публикации
Сайт: www.advery.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@advery.ru
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Сербия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: