Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 03.12.2014 13:35  Просмотров всего: 1702; сегодня: 2.

Об обнаружении листерии в ФГБУ «Ленинградская МВЛ» в пищевой продукции из Сербии и Китая

Об обнаружении листерии в ФГБУ «Ленинградская МВЛ» в пищевой продукции из Сербии и Китая

В первых числах декабря 2014 года в лаборатории пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы (ВСЭ) в рамках плана исполнения государственного мониторинга качества и безопасности пищевой продукции в пробе мяса свинины из Сербии, а так же в пробе рыбного филе из Китая, обнаружены бактерии листерии (Listeria monocytogenes). (L.monocytogenes) патогенна для человека и животных. Заражение людей может произойти при употреблении в пищу продуктов питания, обсемененных листерией.

По данным выявлениям проинформировано территориальное Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сайт: www.vetlab.spb.ru

Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: