Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 01.12.2014 13:15  Просмотров всего: 2190; сегодня: 1.

Калифорнийская щитовка на яблоках из Сербии

Калифорнийская щитовка на яблоках из Сербии

За период с 21 ноября 2014 года по 27 ноября 2014 г. Барнаульским подразделением отдела фитосанитарных экспертиз ФГБУ «Центральная научно – производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» в партии яблок (происхождение Сербия и Черногория) весом 19,373 т обнаружена калифорнийская щитовка.

Калифорнийская щитовка истощает деревья, вызывает растрескивание и отмирание коры, искривление и засыхание побегов, измельчение и деформацию плодов. На плодах и молодых побегах в местах повреждения появляются характерные красные пятна. При посадке зараженных саженцев растения через 2-3 дня полностью засыхают. При сильном повреждении на плодах образуются трещины, такие плоды загнивают и практически не хранятся.

Информация об обнаружении карантинного объекта направлена в территориальное управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.


Калифорнийская щитовка на яблоках из Сербии

Сайт: www.fgu-radiovetlab.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сербия, Черногория

Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: