Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 818
Новости. Опубликовано 21.11.2014 19:06  Просмотров всего: 3758; сегодня: 1.

Шарка сливы в на саженцах из Сербии

Шарка сливы в на саженцах из Сербии

В партии саженцев персика (10680 шт., происхождение – Сербия), поступивших в г. Краснодар из Сербии, обнаружено карантинное для РФ заболевание – шарка (оспа) сливы. Это подтверждено результатами вирусологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Краснодарская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, ввоз зараженных саженцев персика в РФ запрещен.

О заболевании: шарка (оспа) сливы – одна из самых вредоносных болезней сливы, абрикоса, персика. Приводит к ухудшению качества и уменьшению количества плодов и в итоге – к необходимости удаления зараженных деревьев. Потери составляют от 5 до 100% в зависимости от сорта и климатических условий.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сербия

Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге.

   Поделиться: