Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 05.09.2013 10:19  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

Банк Москвы (Белград) переименован в Банк ВТБ (Белград)

Банк Москвы (Белград) переименован в Банк ВТБ (Белград)

АО Банк Москвы (Белград), входящий в группу ВТБ, сменил наименование на АО Банк ВТБ (Белград). Соответствующее решение было принято собранием акционеров кредитной организации 30 августа 2013 года. В ближайшее время необходимые изменения будут внесены в реестр юридических лиц Сербии и учредительные документы банка.

Решение о приобретении 100% акций АО «Банк Москвы» (Белград) было принято Наблюдательным советом ВТБ 15 апреля 2013 года, в мае сделка была завершена. В настоящее время в банке ведется работа по интеграции в Группу и внедрению стандартов ВТБ по всем направлениям деятельности.

«В среднесрочной перспективе мы видим развитие Банка ВТБ (Белград) в качестве основного финансового института, обслуживающего совместные российско-сербские проекты. Мы ставим перед банком задачу по активному наращиванию бизнеса с крупными компаниями, а также развитию кросс-продаж в сегментах среднего, малого и розничного бизнеса», - говорит руководитель департамента дочерних компаний банка ВТБ Михаил Якунин.


Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ростов-на-Дону — 11 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

Группа: Группа ВТБ (928)

Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: