Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 26.07.2013 11:15  Просмотров всего: 1927; сегодня: 3.

НПК "Грасис" проектирует азотную и воздушную компрессорную станции для проекта "Южный поток"

НПК

Научно-производственная компания «Грасис» ведет работы по проектированию азотной и воздушной компрессорной станции для иностранного Заказчика в рамках реализации проекта «Южный поток». Это ключевой проект как для России, так и для Европы, направленный на укрепление ее энергетической безопасности. С 2013 года идет практическая реализация проекта - строительство новой газопроводной системы, оборудованной по самым современным мировым экологическим и технологическим требованиям.

Строительство газопровода «Южный поток» пройдет через акваторию Черного моря по территории стран Южной и Центральной Европы. Специалисты отдела проектирования «Грасис» учитывали сложность в эксплуатации оборудования и работу в разных климатических условиях. Современные решения, используемые НПК «Грасис», дают весомые преимущества при реализации проектов в широком температурном диапазоне от −50 °С до +40 °С. Благодаря современной высокоинтеллектуальной системе контроля и управления Grasys Intelligent Control-7 проектируемые станции также обладают высоким уровнем автономности в работе, что позволит Заказчику максимально эффективно использовать азотную и воздушную компрессорную станции.

Ввиду того, что работа над проектом «Южный поток» ведется на территории Европы, проектирование осуществляется параллельно на русском и английском языках с применением международных стандартов. НПК «Грасис» имеет опыт работы с иностранными компаниями, реализует международные проекты, многие из которых расположены в Европе.

Справка:

Российская научно-производственная компания НПК «Грасис» основана в 2001 году и является ведущим разработчиком, производителем и ЕРСМ - подрядчиком в области воздухо- и газоразделения в СНГ и Восточной Европе. На сегодняшний день НПК «Грасис» реализовала более 700 проектов для 350 предприятий различных отраслей промышленности. Среди них такие известные российские и зарубежные компании, как Shell, Eni, Enel, ConocoPhillips, ExxonMobil, Petrofac, Газпром, Роснефть, ТНК-BP, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сургутнефтегаз, Татнефть, Новатэкс, Туркменгаз, КазМунайГаз, Казахмыс, Зарубежнефть, Мечел, РИТЭК, ЕвроХим, Сибур, Вимм-Билль-Данн, Unilever, Pepsi, Mars, группа Эфко и т.д.

Разработка и выпуск документации НПК «Грасис» осуществляется в соответствии с принятыми мировыми стандартами. Оборудование производится по стандартам ASME, CE, корпоративным стандартам компании Shell, Газпром, Total. Система менеджмента качества компании соответствует ISO 9001:2008.


НПК "Грасис" проектирует азотную и воздушную компрессорную станции для проекта "Южный поток"


Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
E-mail: info@grasys.ru
Телефон: +7(495) 777-77-34
Тематические сайты: Бизнес России, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Болгария, Россия, Сербия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Обучающий вебинар с Камчаткой проведен в рамках осеннего отбора инвестпроектов Ассоциация НОПСМ провела круглый стол в рамках РИСФ-2017 «ПЭК» разработала уникальную систему контроля качества услуг «Вечерняя Москва» запускает новое музыкальное шоу Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500 «Инфосистемы Джет» рассказали, как строить современные ситуационные центры В Башкирии идут ремонтные работы на всех дорогах, вошедших в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Представитель АлтГУ выиграл грант на обучение в московской школе управления Сколково Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 53 независимых эксперта выберут лучших заказчиков России

   Поделиться: