Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Продажи EFES в России выросли за девять месяцев 2008 года на 9%

Продажи EFES в России выросли за девять месяцев 2008 года на 9%

17 октября 2008 года компания EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. опубликовала данные о продажах пива за три квартала 2008 года (период с 1 января по 30 сентября текущего года). За отчетный период EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. реализовала 11,2 миллиона гектолитров пивоваренной продукции, что на 8% больше показателей первого квартала 2007 года. Органический рост продаж (без учета показателей приобретенного в текущем году пивоваренного предприятия в Грузии) составил 7%.

Рост продаж EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. в третьем квартале 2008 года составил 2% в годовом исчислении. Компания обеспечила увеличение показателей несмотря на значительное инфляционное давление и снижение потребительского спроса.

Продажи группы компаний EFES в России за девять месяцев текущего года выросли на 9% и составили 8,8 миллиона гектолитров пивоваренной продукции. Отдельно в третьем квартале продажи группы компаний EFES в России выросли на 4%. За девять месяцев 2008 года рост объема пивного рынка России замедлился, он оценивается в 1%, что обусловлено плохими погодными условиями и ухудшением уровня потребительских ожиданий.

Таким образом группа компаний EFES в России в третьем квартале в очередной раз продемонстрировала рост продаж, превосходящий показатели рынка.

О компании:

Efes Breweries International N.V. – зарегистрированная в Голландии компания, аффилированные структуры которой занимаются производством пива в России, Казахстане, Молдавии, Грузии и Сербии. Компания управляет 12 пивоварнями, мощность производства которых составляет около 25 млн. гектолитров в год. Акции компании имеют листинг на Лондонской фондовой бирже ( тиккер "EBID"), в свободном обращении находятся приблизительно 30% акций компаний. На территории России Efes Breweries International N.V. совершает операции посредством группы компаний EFES в России.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания", ОАО «Амстар». Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Amsterdam Navigator, «Красный Восток», «Солодов» и другие.


Ньюсмейкер: Пивоварня Эфес-Москва — 28 публикаций
Сайт: efesrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press-service@efesmoscow.ru
Телефон:(495)797-98-00
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: