Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 31.05.2008 00:00  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Новая маркетинговая стратегия компании Philips в области электробритв

Новая маркетинговая стратегия компании Philips в области электробритв

Компания Philips, лидер на рынке электробритв в России и мире, объявляет о новой маркетинговой стратегии в области развития категории роторных электробритв: 2-хголовочные бритвы практически полностью выводятся из ассортимента компании и их место занимают 3-хголовочные электробритвы нового поколения.

Решение о переходе на новую маркетинговую стратегию было принято по результатам мировых исследований потребительских предпочтений в области бритья и использования роторных электробритв, которые были произведены независимыми исследовательскими лабораториями Synovate и AMI.

Данные исследования показали, что при выборе электробритв потребители оценивают качество работы приборов по четырем ключевым критериям: чистота бритья, отсутствие раздражения, скорость и комфортность. Всем четырем критериям, по мнению респондентов, максимально соответствовали 3-хголовочные роторные бритвы.

Преимущества 3-хголовочных бритв Philips заключаются в более плотном контакте с кожей благодаря системе повторения контуров лица Reflex Action и работе 3-х независимых бреющих головок, а также системе Lift&Cut, которая приподнимает и срезает волоски у самого основания для обеспечения непревзойденной чистоты бритья.

Базируясь на данных исследованиях и оценивая перспективы развития рынка электробритв, компания Philips приняла решение о заполнении ценовой ниши 2-хголовочных роторных бритв моделями с 3-мя бреющими головками аналогичной стоимости, которые появятся на рынке осенью 2008 года.

Как отметила Ирина Черепахина, Старший Менеджер по маркетингу категории «Средства Персонального Ухода» российского представительства компании Philips: «Полный отказ от производства 2-хголовочных бритв является очень важным решением для развития сегмента электробритв, поскольку Philips производит 2-хголовочные бритвы с начала 1950-х годов. В России на сегодняшний день доля продаж 2-хголовочные бритв составляет около 30 процентов. Для российских потребителей изменение продуктовой линейки означает возможность приобрести более технологически совершенные 3-хголовочные электробритвы по цене 2-хголовочных. Таким образом, мы предлагаем потребителям переход в премиальную категорию бритв, обеспечивающих более высокое качество бритья. Мы уверены, что мужчины оценят инновации Philips, реализованные в роторных 3-хголовочных премиальных моделях, такие как система Lift & Cut, за сумму, не превышающую 1 000 рублей!»

Компания Philips постоянно совершенствует бритвенные технологии и разрабатывает новые модели электробритв, которые обеспечивают максимальное качество и комфортность процесса бритья. Расширяя ассортимент 3-хголовочных роторных бритв, Philips стремится удовлетворить интересы и потребности современных мужчин в удобных и эффективных бритвенных электроприборах.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ivanova@polylog.ru
Телефон:(495) 258-2045
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: