Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

«АРМО-Системы» представила новые 16-канальные видеорегистраторы STR-1684 с сетевым ПО RMS

«АРМО-Системы» представила новые 16-канальные видеорегистраторы STR-1684 с сетевым ПО RMS

«АРМО-Системы» представила новый бюджетный видеорегистратор STR-1684 торговой марки Smartec, который способен удовлетворить даже самые высокие требования по надежности и качеству записи. Возможность непрерывной записи видео с 16 аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением до 720х576 пикс. и скоростью до 200 изобр./с делают эти видеорегистраторы лучшим вариантом для малых и среднемасштабных систем видеонаблюдения при оптимальном соотношении «цена-качество». STR-1684 поставляется со встроенным HDD объемом 250 Гб, дополнительно к которому можно установить еще 2 HDD, имеет 16 тревожных входов и 4 аудиовхода для записи звука. В комплект поставки STR-1684 входит бесплатное ПО RMS для удаленного видеонаблюдения и ИК-пульт.

Новые видеорегистраторы преобразуют видео, поступающее с камер, в формат MPEG-4, а затем осуществляет запись цифрового видео с 16 каналов на жесткий диск со скоростью 200 к/с при разрешении CIF. Индивидуально для каждого канала можно выбрать параметры качества изображения, например разрешение 2CIF или D1. Кроме того, STR-1684 позволяет записывать до 4 каналов синхронизированной с видео аудиоинформации и все аудио и видеопотоки передавать по сети Ethernet.

Одновременная видеозапись, просмотр «живого» видео, передача видеопотоков по сети и поиск в видеоархиве выделяют эти видеорегистраторы в ценовой нише аналогичных моделей других производителей. Параметры записи, включая разрешение, настраиваются индивидуально для каждого из 16 каналов. При этом STR-1684 позволяет записывать видео как в ручном режиме, так и по расписанию, по событию или в экстренном режиме. Для удобства работы видеорегистратор комплектуется ИК-пультом, с помощью которого оператор может управлять STR-1684 дистанционно.

Видео- и аудиоинформацию по всем каналам видеорегистраторы записывают на встроенный жесткий диск емкостью 250 Гб. При необходимости объем памяти STR-1684 можно увеличить, установив еще два HDD. С помощью встроенного CD-RW или внешнего накопителя, подключаемого через порт USB, осуществляется резервное копирование видео и аудио. Поддержка протокола S.M.A.R.T. позволяет видеорегистратору непрерывно отслеживать текущее состояние жестких дисков, на которые производится запись. В случае угрозы сбоя в работе накопителя (перегрева или поломки) система заблаговременно предупредит оператора, что поможет избежать потери данных.

Одним из конкурентных преимуществ STR-1684 является бесплатное ПО RMS, которым комплектуется видеорегистратор. Эта программа позволяет просматривать по сети «живое» видео и архив, предоставляя оператору полный набор функций, а также управлять поворотными камерами и осуществлять через видеорегистраторы запись видео на жесткий диск ПК. Кроме того, RMS поддерживает многопользовательский доступ к STR-1684, причем максимальное число одновременно подключенных пользователей определяется из расчета 5 пользователей на канал.

STR-1684 позволяет просматривать видео на различных мониторах, для которых видеорегистратор имеет 4 видеовыхода, а также удаленно – через подключенный к сети ПК, на который установлено ПО RMS или Internet Explorer. Для записи аудиоспоровождения STR-1684 оснащен четырьмя аудиовходами для соединения с микрофонами или аудиовыходами камер. Через интерфейс RS-485 видеорегистраторы позволяют управлять движением поворотных камер непосредственно с передней панели или через интерфейс ПО RMS.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры видеонаблюдения, уличные видеокамеры, скоростные купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, IP-камеры и видеосерверы, широкоформатные мониторы, камеры «день-ночь», кронштейны и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 562 публикации
Сайт: www.smartec-cctv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:smartec@list.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: