Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 22.12.2007 00:00  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

У японского производителя мини-кранов, компании Maeda, появился эксклюзивный представитель в России

У японского производителя мини-кранов, компании Maeda, появился эксклюзивный представитель в России

В ноябре 2007 года лидер российского рынка аренды и продажи подъёмного оборудования, компания «LTECH – Подъемные Технологии», стала эксклюзивным дистрибьютором гусеничных мини-кранов производства японской фирмы Maeda. Теперь российским компаниям станет доступен весь модельный ряд кранов для аренды и покупки, а также профессиональное сервисное обслуживание, включая услугу «Сервис 24 Х 7».

Гусеничные мини-краны Maeda пользуются большой популярностью во всём мире благодаря своей исключительной надёжности. Дистрибьюторы продукции этого японского производителя успешно работают в Европе, Австралии, Саудовской Аравии, а теперь и в России. Основным преимуществом мини-кранов Maeda является их способность передвигаться в загруженном состоянии с убранными аутригерами, а также уникальная пятиугольная в сечении стрела. Эти гусеничные, малогабаритные машины, характеризуются высокой проходимостью, маневренностью, лёгким весом, позволяющим поднимать тяжёлые грузы с минимальной нагрузкой на поверхность. Благодаря небольшим размерам машины могут проходить в обычный дверной проём и транспортироваться в строительных лифтах. Управление кранами осуществляется с помощью дистанционного пульта.

Сфера применения мини-кранов обширна. Они используются для погрузочно-разгрузочных работ внутри многоэтажных зданий и объектов, относящихся к памятникам архитектуры, для монтажа, демонтажа и ремонта различных конструкций – строительных лесов, сэндвич-панелей, оконных конструкций. На промышленных предприятиях с помощью мини-кранов транспортируют тяжёлые грузы в условиях крайне ограниченного пространства. При этом каждый мини-кран обеспечивает грузоподъёмность и радиус действия, типичные для обычных кранов. Необходимо отметить также, что подъёмный трос крана может опускаться на глубину до 95 м.

С начала 2008 года «LTECH – Подъемные Технологии» будет предлагать всю серию мини-кранов на гусеничном ходу, которая состоит из пяти моделей. Maeda MC104 - сверхкомпактная, модель LC785 – наиболее совершенная, при этом каждая машина представляет собой сбалансированное сочетание продуманной конструкции, отличных технических характеристик и маневренности. Рабочая высота кранов варьируется от 5.5 до 17 м, горизонтальный вылет – от 5.1 до 16.5 м, а грузоподъёмность от 995 до 3830 кг. Четыре модели – гибридные, они работают как на дизельном топливе, так и на электричестве. Модель с наибольшей рабочей высотой - LC785 – укомплектована дизельным двигателем Komatsu.

Комментирует генеральный директор «LTECH – Подъемные Технологии» Михаил Мальвинский: «Заключив договор об эксклюзивном партнёрстве на российском рынке с компанией Maeda, наша компания, по сути, открывает новое направление в бизнесе и новую рыночную нишу. Продукция Maeda пользуется огромной популярностью во всём мире, что позволяет нам быть уверенными в ее успехе и в нашей стране. В ближайшее время парк подъёмной техники компании пополнится LC 785, MC 285 CRM-E, MC 305 CRM-E и тремя кранами MC 405 CRM-E с рабочей высотой 16.8 м».

Информация о компании

"LTECH - Подъемные Технологии" является ведущей российской арендной компанией и поставщиком подъёмного оборудования зарубежного производства, и эксклюзивно представляет в России широкий ассортимент техники компаний-лидеров мирового рынка - MEC, Dinolift, Faresin Handlers, SAFI, UpRight, Hinowa, PALAZZANI Industrie, WUMAG, MOOG, Valla и др. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению и обслуживанию оборудования: аренда, продажа, лизинг, трэйд-ин, сервис 24х7.

За время своего существования компания зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Среди наших клиентов такие ведущие российские и зарубежные компании, как Газпром, Северсталь, ТНК-BP, Новолипецкий металлургический комбинат, Правительство Москвы, ПИК-Девелопмент, STRABAG, ENKA, SUMMA, KORAY, БЕТАТЕК, IKEA, АШАН, OBI, МЕГА, CASTORAMA, REAL, Nestle, Трансаэро, S7 Airlines, аэропорты «Шереметьево» и «Домодедово», проект «САХАЛИН».


Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@ltech.ru
Телефон:(495) 967 65 88
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: