Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 07.10.2007 00:00  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

В семействе Интернет магазинов торгующих софтом появился новый амбициозный игрок - Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения http://www.Softway.ru

В семействе Интернет магазинов торгующих софтом появился новый амбициозный игрок - Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения http://www.Softway.ru

В семействе Интернет магазинов торгующих софтом появился новый амбициозный игрок - Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения http://www.Softway.ru.

Мы попытались оценить - какие шансы на успех имеет новый продавец софта, когда казалось бы, рынок уже давно насыщен подобными торговыми площадками.

Продажа программного обеспечения через web интерфейс имеет достаточно долгую историю, первые магазины появились на заре Интернета, некоторые из них успешно развиваются и по сей день, многие прекратили свое существование и на их место пришли другие.

Сегодня порог вхождения на этот рынок значительно выше чем в былые времена.

Мы попросили ответить генерального директора http://www.Softway.ru Ивана Бондарева на вопрос – чем новый магазин существенно отличается от всех существующих и сможет ли он в ближайшее время потеснить лидеров рынка.

"Прежде чем открыть магазин мы основательно изучали потребности российского рынка. Оценили его емкость и очень точно определили свою нишу. В своем формате мы готовы стать лидерами и прикладываем для достижения этой цели массу усилий. Необходимо отметить, что наш российский рынок Интернет торговли активно развивается только последние три года. Изначально большинство необходимых продуктов лежало в открытом доступе на различных серверах, и любой пользователь мог бесплатно скачать программы повседневного спроса.

Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону. Во-первых, идет борьба с нарушителями авторских прав, во-вторых, то что сейчас есть в открытом доступе может содержать вирус. И в этом случае может оказаться себе дороже. Как говорится - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В-третьих, цены на программные продукты стали адекватны финансовым возможностям наших клиентов и основной массе проще заплатить, чем рисковать. Что касается наполняемости рынка, то до насыщения еще очень далеко. Растет число пользователей, растет число подключений к сети Интернет, растут потребности пользователей. И мы знаем, как их удовлетворить".

Мы готовы предоставить пользователю именно то, что требуется. В некоторых случаях, мы готовы осуществлять необходимую сервисную поддержку в процессе всего цикла использования ПО, т.е. взять на себя функцию сервис-провайдера. Мы готовы бесплатно консультировать нашего клиента. В случае если он не может сам определиться с выбором ПО, мы предоставим необходимый набор информации, который позволит пользователю принять правильное решение. Мы позиционируем себя как продавцы надежного, честного софта. В будущем, когда все ПО будет лицензионным, возможно, оно и будет лишним, но лично мне оно очень нравится, в нем есть определенная надежность.


Ньюсмейкер: Softway.ru — 9 публикаций
Сайт: www.Softway.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:softwayru@ya.ru
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность
Сайты стран: Сербия
Участники делового завтрака Сбербанка обсудили государственные реформы #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) 23.05.1896 г. указом Николая II была создана Черноморская губерния Сбербанк и Правительство Новгородской области подписали Дорожную карту совместных проектов Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры GS Group создал полностью российскую инновационную систему накопления электроэнергии Северо-Западный банк ПАО Сбербанк и Аэропорт Пулково разовьют сервисы безналичной оплаты парковок Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!» Центр культуры "Хорошевский" анонсировал открытие семейного киноклуба Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона

   Поделиться: