Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 812
Новости. Опубликовано 29.06.2012 14:05  Просмотров всего: 1467; сегодня: 3.

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Италию

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix  в Италию

Компания «Зиракс» поставила первую партию высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Италии.

Италия стала двадцатой страной, куда стала поставляться пищевая добавка «Зиракс». Хлорид кальция Fudix сегодня поставляется в Израиль, Испанию, Сербию, Ирландию, Турцию, Чехию, страны СНГ и Ближнего Востока.

Итальянские компании применяют Fudix для сохранения потребительских свойств свежих фруктов и овощей, а также для их консервирования. На мировой рынок сельхозпроизводители Италии поставляют ежегодно свыше 3 млн. тонн фруктов и овощей. На рынке хлористорго кальция в Италии исторически господствует самый крупная в мире итальянский производитель пищевых добавок. Востребованность хлорида кальция Fudix на высококонкурентном итальянском рынке является признанием высокого качества российского продукта. Объем европейского рынка пищевого хлористого кальция составляет около 85 тыс. тонн в год.

Руководитель международных проектов Зиракс Анна Шевченко: «Европейский рынок пищевых добавок на основе хлорида кальция исторически заполнялся низкоконцентрированным продуктом – хлопьями с содержанием основного вещества на уровне 77%. «Зиракс» вывел на рынок синтетический хлорид кальция на основе природного минерального сырья с содержанием основного вещества до 98%, что дает существенную экономическую, операционную и логистическую выгоды потребителям»

Справка: Международная компания «Зиракс» - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. С 2009 г. «Зиракс» производит и поставляет пищевой хлористый кальций под торговой маркой Fudix™ для широкого круга производителей в России и за рубежом. Производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru
E-mail: press@zirax.com
Телефон: +7 (495) 730-95-59, (8442) 494-999
Моб. тел.: +7 (916) 093-29-948
Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Контрафакт можно определить по этикетке Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

   Поделиться: