Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 29.06.2012 14:05  Просмотров всего: 1323; сегодня: 3.

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Италию

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix  в Италию

Компания «Зиракс» поставила первую партию высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Италии.

Италия стала двадцатой страной, куда стала поставляться пищевая добавка «Зиракс». Хлорид кальция Fudix сегодня поставляется в Израиль, Испанию, Сербию, Ирландию, Турцию, Чехию, страны СНГ и Ближнего Востока.

Итальянские компании применяют Fudix для сохранения потребительских свойств свежих фруктов и овощей, а также для их консервирования. На мировой рынок сельхозпроизводители Италии поставляют ежегодно свыше 3 млн. тонн фруктов и овощей. На рынке хлористорго кальция в Италии исторически господствует самый крупная в мире итальянский производитель пищевых добавок. Востребованность хлорида кальция Fudix на высококонкурентном итальянском рынке является признанием высокого качества российского продукта. Объем европейского рынка пищевого хлористого кальция составляет около 85 тыс. тонн в год.

Руководитель международных проектов Зиракс Анна Шевченко: «Европейский рынок пищевых добавок на основе хлорида кальция исторически заполнялся низкоконцентрированным продуктом – хлопьями с содержанием основного вещества на уровне 77%. «Зиракс» вывел на рынок синтетический хлорид кальция на основе природного минерального сырья с содержанием основного вещества до 98%, что дает существенную экономическую, операционную и логистическую выгоды потребителям»

Справка: Международная компания «Зиракс» - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. С 2009 г. «Зиракс» производит и поставляет пищевой хлористый кальций под торговой маркой Fudix™ для широкого круга производителей в России и за рубежом. Производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru
E-mail: press@zirax.com
Телефон: +7 (495) 730-95-59, (8442) 494-999
Моб. тел.: +7 (916) 093-29-948
Турнир «Лабиринт» Депутат от ЛДПР Григорий Вихарев продолжает наводить порядок в Кировском районе Екатеринбурга Вуз и инновационный центр организовали лагерь для программистов Первое заседание оргкомитета II Всероссийской научно-практической конференции АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций

   Поделиться: