Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 27.04.2012 11:51  Просмотров всего: 3458; сегодня: 1.

«Кубань-вино» награждено тремя медалями на конкурсе «Южная Россия – 2012»

«Кубань-вино» награждено тремя медалями на конкурсе «Южная Россия – 2012»

В Краснодаре завершает свою работу одна из крупнейших винодельческих выставок юга России «Винорус. Винотех». Участниками 15-й специализированной выставки виноградарства и виноделия, садоводства и технологий, сырья и энологического оборудования стали более 200 компаний. Это представители Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Республики Дагестан, Северной Осетии, Чеченской Республики, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, а также восьми зарубежных стран: Армении, Болгарии, Германии, Италии, Молдовы, Сербии, Франции, Украины.

Традиционно в рамках выставки прошел международный дегустационный конкурс «Южная Россия – 2012». В этом году были представлены около 170 образцов вин. Вина и спиртные напитки дегустировались экспертной комиссией «вслепую», по классической стобальной системе. Образцы, получившие высшие оценки, награждены бронзовыми, серебряными и золотыми медалями в соответствии с процентными квотами, предусмотренными для каждой группы медалей. Образцы, набравшие наивысший бал в каждой категории получили Гран-При конкурса.

Компания «Кубань-Вино» была награждена тремя медалями различного достоинства. Золотом было отмечено вино специальное «Нектар. Шато Тамань». Серебро заслужило вино игристое молодое брют белое «Рислинг. Шато Тамань». Бронзовую медаль вручили за российское шампанское выдержанное экстра брют белое «Шато Тамань Резерв».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


«Кубань-вино» награждено тремя медалями на конкурсе «Южная Россия – 2012»


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:8(861)200 62 91
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: