Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00  Просмотров всего: 579; сегодня: 4.

Время перемен

Время перемен

Когда сайты становятся частью нашей повседневной жизни и работы, мы начинаем воспринимать и сравнивать их дизайн с обликом живых людей.
Что бы ни говорили о важности ума, доброты и иных достоинств по сравнению с внешней привлекательностью, достаточно трудно всерьез относиться к неряшливо одетому человеку. Многие сайты производят именно такое впечатление — одетые кое как, в спешке и не по размеру.
Другие сайты подобны заурядному жителю мегаполиса. Вроде и выглядят в меру модно и практично, а все равно хочется их приодеть. Тысячи бледных, незаметных и скучных сайтов лишены индивидуальности и изюминки.
А бывает, загрузится страница веб представительства, и вы не можете отвести взгляд от монитора. Безупречная элегантность, великолепный вкус и стиль проглядывают в совершенных линиях дизайна, в продуманных деталях навигации и в грамотном интерфейсе. Красивые сайты радуют глаз, удобны в использовании и вызывают доверие своей респектабельностью.
Присмотритесь внимательно к сайту вашей компании. Вполне вероятно, пришла пора его обновить.
Случай 1.
Изменилась аудитория веб-проекта. Допустим, вначале рецептом сухариков интересовались соседи и родственники, затем превосходная закуска покорила родной город. Прошло время и сухарики полюбились московским любителям похрустеть на досуге. Столичная публика — народ привередливый. Важно одеть сайт по последней моде.
Случай 2
Непрофессионально разработанный сайт. При открытии компании приходилось экономить буквально на всем: на зарплате сотрудникам, на канцтоварах, на рекламе. Тогда работа профессионального дизайнера была вам не по карману. Поэтому ваш старый сайт — дело рук знакомого или соседа, освоившего на заре сайтостроительства градиент и сетку. Кустарная работа в пошиве одежды всегда бросается в глаза кривыми строчками и плохими лекалами, часто непрофессиональное создание сайта — это неумелый дизайн и неграмотная верстка.
Случай 3
Растущая конкуренция. В наши дни выделяться среди конкурентов и удивлять потребителей становится все труднее и труднее. Когда появились первые сайты частных стоматологических клиник, всевозможные стилизации зубов и бело-голубые фоны аккуратненьких сайтов являлись признаком хорошего тона, сегодня — это набившие оскомину банальности. Если стремитесь быть компанией, непохожей на других, выберите свой собственный стиль.
Случай 4
Выход на более высокий уровень. Мы все когда-то начинали с малого. Ваш сайт не может по-прежнему оставаться симпатичной домашней страничкой с самой-самой необходимой информацией, если ваша фирма разрослась до международной корпорации. Как правило, компания растет как количественно — открываются филиалы, региональные представительства, так и качественно — появляются новые услуги и товары. В этих случаях неизбежно понадобится более представительный облик для общения с клиентами и партнерами.
Случай 5
Изменились технологии. В свое время нейлон и лайкру можно было встретить только в коллекциях от кутюр. Сегодня трудно представить гардероб современного человека без этих качественных, прочных и стильных материалов. Еще вчера «резиновый» сайт считался диковинной редкостью и высшим пилотажем, а сегодня этим вряд ли кого-то удивишь. С помощью новых технологий вы можете сделать ваш сайт современнее.
Случай 6
Стремление занять новую нишу на рынке. Если вы знаете и можете удовлетворить потребности людей, вы всегда будете на несколько шагов впереди конкурентов. Когда-то угощение ананасами после тренировки и розыгрыши абонементов на праздники были преимуществами фитнес-клуба. Предложите на сайте дополнительные услуги с помощью сайта: подбор подходящей программы тренировок с помощью электронной анкеты или он-лайн консультацию с инструктором.
Случай 7
Внутренние изменения в компании. Объединение, ребрендинг, реструктуризация, освоение новой миссии и ценностей приводят к обновлению сайта. Ведь подобные перемены остаются незаметными без внешних проявлений. Стиль является воплощением индивидуальности, характера и образа жизни компании. Соответствие сайта уровню компании и современным дизайнерским тенденциям гарантирует успех вашей фирме. Студия ГИС оказывает профессиональные услуги в разработке, создании и редизайне сайтов. Студия ГИС — компетентный модельер и стилист вашего сайта.


Ньюсмейкер: Студия дизайна Гис — 15 публикаций
Сайт: www.giscom.ru
23.05.1896 г. указом Николая II была создана Черноморская губерния Сбербанк и Правительство Новгородской области подписали Дорожную карту совместных проектов Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры GS Group создал полностью российскую инновационную систему накопления электроэнергии Северо-Западный банк ПАО Сбербанк и Аэропорт Пулково разовьют сервисы безналичной оплаты парковок Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!» Центр культуры "Хорошевский" анонсировал открытие семейного киноклуба Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона «Пранкор» переводит Калининградскую область на энергоэффективное уличное освещение Смесители для кухни от производителя от 330 руб.

   Поделиться: