Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Время перемен

Время перемен

Когда сайты становятся частью нашей повседневной жизни и работы, мы начинаем воспринимать и сравнивать их дизайн с обликом живых людей.
Что бы ни говорили о важности ума, доброты и иных достоинств по сравнению с внешней привлекательностью, достаточно трудно всерьез относиться к неряшливо одетому человеку. Многие сайты производят именно такое впечатление — одетые кое как, в спешке и не по размеру.
Другие сайты подобны заурядному жителю мегаполиса. Вроде и выглядят в меру модно и практично, а все равно хочется их приодеть. Тысячи бледных, незаметных и скучных сайтов лишены индивидуальности и изюминки.
А бывает, загрузится страница веб представительства, и вы не можете отвести взгляд от монитора. Безупречная элегантность, великолепный вкус и стиль проглядывают в совершенных линиях дизайна, в продуманных деталях навигации и в грамотном интерфейсе. Красивые сайты радуют глаз, удобны в использовании и вызывают доверие своей респектабельностью.
Присмотритесь внимательно к сайту вашей компании. Вполне вероятно, пришла пора его обновить.
Случай 1.
Изменилась аудитория веб-проекта. Допустим, вначале рецептом сухариков интересовались соседи и родственники, затем превосходная закуска покорила родной город. Прошло время и сухарики полюбились московским любителям похрустеть на досуге. Столичная публика — народ привередливый. Важно одеть сайт по последней моде.
Случай 2
Непрофессионально разработанный сайт. При открытии компании приходилось экономить буквально на всем: на зарплате сотрудникам, на канцтоварах, на рекламе. Тогда работа профессионального дизайнера была вам не по карману. Поэтому ваш старый сайт — дело рук знакомого или соседа, освоившего на заре сайтостроительства градиент и сетку. Кустарная работа в пошиве одежды всегда бросается в глаза кривыми строчками и плохими лекалами, часто непрофессиональное создание сайта — это неумелый дизайн и неграмотная верстка.
Случай 3
Растущая конкуренция. В наши дни выделяться среди конкурентов и удивлять потребителей становится все труднее и труднее. Когда появились первые сайты частных стоматологических клиник, всевозможные стилизации зубов и бело-голубые фоны аккуратненьких сайтов являлись признаком хорошего тона, сегодня — это набившие оскомину банальности. Если стремитесь быть компанией, непохожей на других, выберите свой собственный стиль.
Случай 4
Выход на более высокий уровень. Мы все когда-то начинали с малого. Ваш сайт не может по-прежнему оставаться симпатичной домашней страничкой с самой-самой необходимой информацией, если ваша фирма разрослась до международной корпорации. Как правило, компания растет как количественно — открываются филиалы, региональные представительства, так и качественно — появляются новые услуги и товары. В этих случаях неизбежно понадобится более представительный облик для общения с клиентами и партнерами.
Случай 5
Изменились технологии. В свое время нейлон и лайкру можно было встретить только в коллекциях от кутюр. Сегодня трудно представить гардероб современного человека без этих качественных, прочных и стильных материалов. Еще вчера «резиновый» сайт считался диковинной редкостью и высшим пилотажем, а сегодня этим вряд ли кого-то удивишь. С помощью новых технологий вы можете сделать ваш сайт современнее.
Случай 6
Стремление занять новую нишу на рынке. Если вы знаете и можете удовлетворить потребности людей, вы всегда будете на несколько шагов впереди конкурентов. Когда-то угощение ананасами после тренировки и розыгрыши абонементов на праздники были преимуществами фитнес-клуба. Предложите на сайте дополнительные услуги с помощью сайта: подбор подходящей программы тренировок с помощью электронной анкеты или он-лайн консультацию с инструктором.
Случай 7
Внутренние изменения в компании. Объединение, ребрендинг, реструктуризация, освоение новой миссии и ценностей приводят к обновлению сайта. Ведь подобные перемены остаются незаметными без внешних проявлений. Стиль является воплощением индивидуальности, характера и образа жизни компании. Соответствие сайта уровню компании и современным дизайнерским тенденциям гарантирует успех вашей фирме. Студия ГИС оказывает профессиональные услуги в разработке, создании и редизайне сайтов. Студия ГИС — компетентный модельер и стилист вашего сайта.


Ньюсмейкер: Студия дизайна Гис — 15 публикаций
Сайт: www.giscom.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Сербия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: