Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Во что играют наши дети?

Во что играют наши дети?

В последнее время у многих родителей создается впечатление, что дети с головой окунулись в Интернет и все свободное от уроков время проводят на бесчисленных сайтах, форумах и блогах или у экранов телевизоров. Однако, как показывает статистика, начиная с 2000 года российский рынок настольных игр, сборных моделей кораблей, танков, самолетов и вертолетов, а также военно-исторических миниатюр заметно развивается. Если взрослому поколению в детстве приходилось месяцами ждать появления нового набора солдатиков, а купить качественную сборную модель было крайне сложно, то сейчас в России производится и продается хороший ассортимент данного товара. Компания «Звезда» занимает лидирующее место на рынке сборных моделей и имеет 16летний опыт в данной отрасли. На примере огромного ассортименты компании «Звезда» можно увидеть, какие игры и игрушки наиболее популярны среди подрастающего поколения.
Именно военно-исторические миниатюры и сборные модели (хорошего качества и недорогие, в сравнении с зарубежными аналогами), быстро нашли своего покупателя и позволили отечественному предприятию «Звезда» занять свою нишу на рынке, которую оно успешно продолжает осваивать и ныне. Сегодня ОАО «Звезда» ежегодно выпускает более 50 новинок только в главном направлении – сборные модели и военно-исторические миниатюры. Техническая достоверность моделей обеспечивается сотрудничеством с ведущими отечественными конструкторскими бюро, точность военно-исторических миниатюр – глубокой проработкой исторического материала.
Сборные модели – это стратегическое направление деятельности предприятия. Модели выпускаются по лицензиям КБ «Камов», «КБ «Сухой», ОКБ «МиГ», КБ «Туполев». Компания «Звезда» развивает следующие тематические линии: Военная техника Второй мировой войны (советская и немецкая) масштаб 1/35. Тематическая линия включает в себя модели военной техники и наборы, состоящие из фигур-моделей солдат. Одной из наиболее удачных в данной серии оказалась модель «Советский легкий танк БТ-5». Эта модель несколько лет очень хорошо продается как в России, так и за рубежом; Современная военная техника, начиная с Афганской войны до новейших современных образцов; Авиация. Тематическая линия включает в себя модели самолетов Второй мировой войны, современных самолетов и вертолетов. Бесспорными лидерами продаж в данной категории являются «Беркут» (Су-47), МиГ 144, вертолеты К-50 и К-52, а также выигрышной оказалась новинка 2006 года – пассажирский лайнер «Ил-86»; Корабли. Тематическая серия очень широка: в ней представлены модели от «Греческой триеры» (V-IV вв. до н.э.) до современной российской атомной подводной лодки «Курск».
Особого внимания заслуживает модель легендарного крейсера «Варяг» - модель заслужила не только Диплом за высокие потребительские свойства на 12-й Международной выставке «Мир детства – 2006», но и всеобщую любовь моделистов.
Очень удачно и несколько неожиданно для создателей вошла на мировой рынок серия крепостей – она задумывалась, как дополнение к солдатикам, а стала вполне самостоятельным и успешным продуктом. На данный момент в данном направлении насчитывается уже 26 позиций, а «Требюше» в 2004 году по мнению журнала «Кит» была признана «Моделью года в масштабе 1/72».
Большой популярностью пользуются военно-исторические игры «Звезды» -игровые системы «Эпоха битв» и «Кольцо власти», в которых используются военно–исторические миниатюры и крепости. Созданы даже специальные сайты, которые помогают участникам разобраться в правилах игры, найти единомышленников в своем городе и поделиться успехами и достижениями, что делает процесс игры еще более интересным и увлекательным. В игровой системе «Эпоха битв» разыгрываются битвы, начиная с греко-персидских войн до рыцарских времен, а также сражения эпохи Наполеона и «Эпохи сражающихся провинций» в Японии. А игровая система «Кольцо власти» раскроет перед Вами увлекательный мир классического фэнтази.
С 2000 года успешно развивается такое перспективное направление, как настольные игры для всей семьи, среди которых лицензионные игры «Родни и его друзья» (Twentieth Century Fox Film Corporation), «Зачарованные» («Paramount Pictures»), «Глюкоза. Невеста» (Студия «МОНОЛИТ»), «Рыжий Ап («Вимм-Биль-Данн»), а также серия гексостратегий («Александр Македонский», «Крестовые походы», «Бородино», «Аустерлиц», «Ватерлоо» и экономических игр.
В 2006 году появился ряд новинок, которые заслужили достойное место среди настольных игр: «Шрек-2», «Ледниковый период-2», «Князь Владимир», «Роботы», «Зачарованный. Прорицательница», «Глюкоза. PARTY», а в декабре 2006 года в свет вышла первая часть игры «Волкодав» - по мотивам одноименного фильма. В 2007 году компания «Звезда» готовится выпустить ряд новинок: «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» - в этой игре можно встретиться с полюбившимися героями фильма – Элизабет, Тендором и, конечно же, Джеком Воробьем. Вам предстоит окунуться в бурную жизнь эпохи пиратства: искать сокровища, сражаться с морскими чудовищами и выполнять различные поручения (за звонкую монету, конечно). У каждого героя свои сильные стороны, но цель одна – избавить моря от «Летучего голландца».
«Тачки» - каждая машинка мечтает хотя бы раз в жизни победить в больших гонках. В этой игре шесть забавных машинок, героев популярного мультфильма, будут состязаться друг с другом, чтобы выиграть кубок Поршня.
«Вини Пух и Слонотоп» - В Волшебном лесу новый житель! Вини и его друзья затеяли новую игру – фотоохоту! Кто добудет больше всех фотографий таинственного Слонотопа, тот и победил. Также в 2007 году «Звезда» готовится порадовать целой серией лицензионных настольных игр с героями Диснея, продолжением приключений Шрека, игрой-викториной «Что?Где?Когда?» Эти и многие другие игры можно приобрести в магазинах компании или заказать по почте на сайте www.zvezda.org.ru. Компания «Звезда» уже более 16 лет создает и успешно реализовывает в России и за рубежом настольные игры, модели кораблей и самолетов, военно-исторические миниатюры и экономические игры. Ассортимент компании «Звезда» - это не только незабываемые игры для детей, но и возможность творческого развития нового поколения!


Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:prmanager@zvezda.org.ru
Телефон:(495)577-11-42
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: