Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 812
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2718; сегодня: 1.

Офисные платья: женственная строгость

Офисные платья: женственная строгость

Современную деловую женщину отличает умение грамотно подбирать гардероб. Жесткие рамки офисного дресс-кода можно слегка ослабить: достаточно разбавить деловые костюмы привлекательными платьями.

Любая женщина будет выглядеть гораздо привлекательнее, если не станет пренебрегать платьями и добавит несколько моделей в свой платяной шкаф. Купить офисное платье немного сложнее, чем платье для прогулки или даже коктейльное платье. Как и прочая офисная одежда, офисное платье не должно быть перегружено деталями, на нем не должно быть много деталей и «блеска», кричащих цветов. Офисное платье — это не украшение, а скорее элемент, формирующий имидж, образ его обладательницы.

Несмотря на то, что офисные платья обеспечивают женщинам большую свободу, чем костюмы, к примеру, они также втиснуты в весьма узкую «нишу». Требования к платьям для деловых женщин со временем становятся «мягче», но и по сей день предусмотрены ограничения в крое, глубине декольте, тканевых решениях.

Со вкусом подобранное офисное платье привлечет внимание внешней простотой линий и приятным цветом. Как правило, офисные платья шьют из однотонных тканей классической цветовой гаммы. Яркие цвета не приветствуются, но в зависимости от внутрифирменного дресс-кода «цветовые вольности» могут быть допустимы.

Будь то офисное или любое другое платье — оно должно выгодно подчеркивать достоинства фигуры. Если платье хорошо «сидит» — это половина успеха! Второй его составляющей будет приятная ткань и комфортная носка. Платье должно быть удобным, ведь от того насколько уверенно женщина себя чувствует напрямую зависит ее успешность.

При выборе офисного платья особое внимание следует уделить его длине. Офисная этика не допускает излишне коротких нарядов, а также платьев и юбок с высокими разрезами.

Такое количество ограничений может вызвать ощущение скудного и скучного модельного ряда офисных платьев. Однако, это не так. Оптовая продажа женской одежды, в том числе и офисных платьев позволяет женщинам выглядеть стильно и привлекательно в любом месте и в любое время!


Офисные платья: женственная строгость


Ньюсмейкер: АдионТрейд — 9 публикаций
Сайт: www.adiont.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:adiontrade@gmail.com
Телефон:+7 (495) 771-15-66
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Сербия
Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Контрафакт можно определить по этикетке Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

   Поделиться: