Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

Good Game Awards - награда для лучших

Good Game Awards - награда для лучших

13 апреля 2007 года в столичном пятизвездочном комплексе Рэдиссон САС Славянская состоялась первая в России церемония награждения в области электронного спорта – Good Game Awards.
Идея с церемониями награждений не нова, она существует в музыкальной и кино индустриях. Впервые мысль о переносе шоу такого формата в электронный спорт возникла у организаторов еще в 2002 году. Однако только сейчас eSport Lab удалось воплотить мечту миллионов российских игроков в реальность.
Good Game Awards - это первая в истории российского игрового сообщества церемония подобного рода, в рамках которой были выбраны и награждены не только лучшие игроки 2006 года, но и IT компании, оказывающие поддержку молодому и перспективному направлению развития игровой индустрии, как электронный спорт (киберспорт).
Лауреаты были выбраны в два этапа:
1 этап: открытое голосование – все желающие смогли проголосовать за номинантов в интернете на официальной страничке церемонии, а также по средством смс-голосования.
В ходе открытого голосования были выявлены TOP-3 в каждой номинации. 2 этап: закрытое голосование компетентного жюри. Жюри, состоящее из профессионалов электронного спорта, на мнение которых равняются потенциальные потребители околоигровой продукции, отбирали лучших из лучших в каждой номинации. Членам жюри были предоставлены все материалы о номинантах, в случае с техникой – была предоставлена возможность тестирования.
Специально приглашенные гости церемонии шведская команда по игре в Counter Strike, а также чемпионы Европы по версии SEC 2007 - “SK–Gaming”. Для посетителей церемонии была реализована уникальная возможность сразиться с SK-Gaming.
Церемония награждения Good Game Awards стала первым мероприятием киберспортивного толка, на котором собрались представители крупных международных IT компаний, таких как Intel, Microsoft, Samsung, Sennheiser, Logitech, Asus и многих других.
А также Good Game Awards – эта первое мероприятие киберспортивного сообщества, которому будет посвящена полноценная передача на одном из федеральных каналов России.
Организаторы церемонии – eSport Lab выражает благодарность всем партнерам, посетителям церемонии и ждут Вас в следующем году на GGA-2008.
Итоги: Лучший спортсмен - Cooller (Mouz); Открытие года - Alan (Virtus.pro); Лучший проект - Пермский Период; Лучший турнир - WCG RP; Лучший игровой центр - 4Game; Персона года - Денис Самохин (WCG Россия).
Спец. номинация - За вклад в развитие киберспорта - Дмитрий Кузнецов (cyberfight). Инновация года - Intel core 2 duo. Лучший игровой манипулятор - Logitech G5. Лучшее информационное издание - Игромания. Лучший гаджет - Sony Ericsson w950i. Лучшая игровая консоль - xBox 360. Лучшая игровая станция - Kraftway. Компания года - Samsung Electronics.
eSport Lab – Первое агентство, предоставляющее весь спектр маркетинговых услуг в нише электронных развлечений. Команда состоит из профессионалов в данной области, которые стояли у истоков данного направления и из года в год аккумулировали положительный опыт.


Ньюсмейкер: eSport Lab — 3 публикации
Сайт: www.esportlab.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:irina_pr@esportlab.ru
Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали  уборку новокузнецкого парка «Топольники» Активисты ОНФ проверили доступность городской среды  для инвалидов Новосибирска АлтГУ вошел в ТОП-35 авторитетного мирового рейтинга Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов "Профиль милосердия" совершенствует качество услуг по уходу за больными и престарелыми людьми Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом Специалисты Россельхознадзора повысили квалификацию в сфере контроля за объектами аквакультуры В Научном Совете Медси – только лучшие В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли покупатели

   Поделиться: