Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 815
Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Good Game Awards - награда для лучших

Good Game Awards - награда для лучших

13 апреля 2007 года в столичном пятизвездочном комплексе Рэдиссон САС Славянская состоялась первая в России церемония награждения в области электронного спорта – Good Game Awards.
Идея с церемониями награждений не нова, она существует в музыкальной и кино индустриях. Впервые мысль о переносе шоу такого формата в электронный спорт возникла у организаторов еще в 2002 году. Однако только сейчас eSport Lab удалось воплотить мечту миллионов российских игроков в реальность.
Good Game Awards - это первая в истории российского игрового сообщества церемония подобного рода, в рамках которой были выбраны и награждены не только лучшие игроки 2006 года, но и IT компании, оказывающие поддержку молодому и перспективному направлению развития игровой индустрии, как электронный спорт (киберспорт).
Лауреаты были выбраны в два этапа:
1 этап: открытое голосование – все желающие смогли проголосовать за номинантов в интернете на официальной страничке церемонии, а также по средством смс-голосования.
В ходе открытого голосования были выявлены TOP-3 в каждой номинации. 2 этап: закрытое голосование компетентного жюри. Жюри, состоящее из профессионалов электронного спорта, на мнение которых равняются потенциальные потребители околоигровой продукции, отбирали лучших из лучших в каждой номинации. Членам жюри были предоставлены все материалы о номинантах, в случае с техникой – была предоставлена возможность тестирования.
Специально приглашенные гости церемонии шведская команда по игре в Counter Strike, а также чемпионы Европы по версии SEC 2007 - “SK–Gaming”. Для посетителей церемонии была реализована уникальная возможность сразиться с SK-Gaming.
Церемония награждения Good Game Awards стала первым мероприятием киберспортивного толка, на котором собрались представители крупных международных IT компаний, таких как Intel, Microsoft, Samsung, Sennheiser, Logitech, Asus и многих других.
А также Good Game Awards – эта первое мероприятие киберспортивного сообщества, которому будет посвящена полноценная передача на одном из федеральных каналов России.
Организаторы церемонии – eSport Lab выражает благодарность всем партнерам, посетителям церемонии и ждут Вас в следующем году на GGA-2008.
Итоги: Лучший спортсмен - Cooller (Mouz); Открытие года - Alan (Virtus.pro); Лучший проект - Пермский Период; Лучший турнир - WCG RP; Лучший игровой центр - 4Game; Персона года - Денис Самохин (WCG Россия).
Спец. номинация - За вклад в развитие киберспорта - Дмитрий Кузнецов (cyberfight). Инновация года - Intel core 2 duo. Лучший игровой манипулятор - Logitech G5. Лучшее информационное издание - Игромания. Лучший гаджет - Sony Ericsson w950i. Лучшая игровая консоль - xBox 360. Лучшая игровая станция - Kraftway. Компания года - Samsung Electronics.
eSport Lab – Первое агентство, предоставляющее весь спектр маркетинговых услуг в нише электронных развлечений. Команда состоит из профессионалов в данной области, которые стояли у истоков данного направления и из года в год аккумулировали положительный опыт.


Ньюсмейкер: eSport Lab — 3 публикации
Сайт: www.esportlab.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:irina_pr@esportlab.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: