Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 17.03.2007 00:00  Просмотров всего: 722; сегодня: 3.

Концентрация усилий на стратегии развития сетей оказалась правильной

Концентрация усилий на стратегии развития сетей оказалась правильной

Концентрация на развитии сетей приносит свои плоды. Общие доходы группы за 2006 г. выросли на 7,8 %, а ее операционный доход увеличился на 11,1%. Возрастающий объем дохода, приносимого операциями компании, продемонстрировал прирост на уровне 14%.

Продажа подразделений Logistics и Freight Management завершилась успешно.

Новыми нишами для дальнейшего роста компании TNT Express становятся быстроразвивающиеся рынки - Индия, Бразилия и Китай, а также сегмент сетей экспресс - доставки почтовых отправлений в Европе.

Более 1,9 миллиарда Евро выплачено акционерам по результатам 2006 г.

Хорошие результаты достигнуты в четвертом квартале. Превышение доходов над расходами в подразделении компании, занимающемся экспресс-доставками, увеличивалось рекордными темпами - 10,7%, а темпы роста доходов измеряются двузначными числами. Продолжался также рост доходов в подразделениях, занимающихся доставкой почтовых отправлений, обусловленный ростом объема перевозок по сетям доставки грузов в Европе - на 28,1%.

Общая сумма, направляемая на выплату дивидендов, согласно предложениям руководства компании, вносимым на рассмотрение общего собрания акционеров, составила 292 млн. евро, что на 7% больше, чем в 2005 г.

Сегодня объявлено о предстоящем обратном выкупе акций компании на сумму 400 млн. евро, к которому приступят после проведения общего собрания акционеров.

В 2007 расширяется перспектива для дальнейшего роста доходов и прибыли.

Питер Баккер (Peter Bakker), Главный исполнительный директор группы компаний TNT сказал: «TNT завершает первый год реализации своей стратегии «Концентрация усилий на развитии сетей доставки» с ощутимым прогрессом по всем направлениям. Наша деятельность принесла существенные плоды, характеризующиеся рекордным превышением доходов над расходами в том, что касается сегмента экспресс - доставок, и дальнейшим сокращением расходов в деятельности по доставке почты в Нидерландах, в результате чего операционный доход достиг темпов роста, измеряющихся двузначными цифрами. Компания успешно реализовала на рынке свои подразделения материально-технического обеспечения и управления грузовыми перевозками. Мы добились роста доходов в нескольких ключевых областях, включая экспресс – доставку в странах с формирующимися рынками, совершили ряд важных приобретений в Индии, Бразилии, (а вскоре совершим приобретение и в Китае), а также в области доставки почтовых отправлений в Великобритании и Германии. Впервые TNT обеспечила соблюдение требований американского закона Сарбейнcа-Оксли о новых требованиях к управлению рисками хозяйственной деятельности и соблюдению требований законодательства, и при этом не было выявлено существенных трудностей.

Я хотел бы поблагодарить сотрудников компании за их вклад в достижение нашей компанией замечательных успехов в 2006 г. Учитывая отличное финансовое и организационное состояние компании, мы с энтузиазмом смотрим в будущее и будем использовать хорошие возможности и соответствовать новым требованиям, которые нам сулит 2007 год».


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: