на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 808
Новости. Опубликовано 23.01.2018 14:46  Просмотров всего: 4625; сегодня: 19.

Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского»

Компания Comparex завершила проект по поставке и внедрению решения Kaspersky Security для почтовых серверов в компании «Объединённые машиностроительные заводы», защитив электронную почту от спама, вторжений и других актуальных киберугроз. Решение Kaspersky Security для почтовых серверов обеспечит безопасность и конфиденциальность всей электронной корреспонденции группы компаний и станет дополнительной защитой в рамках общей системы информационной безопасности.

На этапе выбора были протестированы решения от ведущих производителей в области информационной безопасности. Главным фактором, сыгравшим в пользу Лаборатории Касперского является качество детектирования русскоязычного спама, что не всегда эффективно работает у зарубежных аналогов, а также простота интеграции и удобный интерфейс управления.

Решение Kaspersky Security для почтовых серверов обеспечивает защиту от нежелательных сообщений в электронной почте: от спам-рассылок, фишинговых сообщений и предотвращает вирусные заражения через письма. В выбранное решение для почтовых серверов также входит специальный компонент для защиты от утечки данных, который позволяет контролировать и при необходимости предотвращать передачу конфиденциальной информации через почту в соответствии с политиками компании.

«Благодаря решению Kaspersky Security мы смогли повысить уровень защиты своих файловых серверов и рабочих станций предприятия, а также получили удобное централизованное управление и в целом улучшили управляемость и защищенность нашей ИТ-инфраструктуры» - комментирует исполнительный директор ПАО «ОМЗ» Евгений Анатольевич Елкин

«Интеллектуальные технологии фильтрации, которые встроены в это решение, помогут компании существенно сокращать нагрузку на корпоративную сеть за счёт отсекания спама, а новое антивирусное ядро и оптимизация использования системных ресурсов помогут обеспечить стабильность работы всех серверов» - Агаев С. А., генеральный директор Comparex.

Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш - Ижора) - крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения. Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Ньюсмейкер: Comparex — 98 публикаций
Сайт: www.comparex.ru
Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Позитроника вручила 29 подарков в рамках акции «Розыгрыш подарков №7» Вышел Naumen Service Desk 4.8: функциональные возможности теперь безграничны Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны Новые Химки – самый оптимальный микрорайон по цене и обеспеченности инфраструктурой