на 24.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 819
Мероприятия. Опубликовано 22.09.2017 11:55  Просмотров всего: 5860; сегодня: 13.

Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500

На площадке МВЦ «Крокус Экспо» с 4 по 9 сентября прошла Международная выставка Comtrans 2017, которая стала ключевым событием года в индустрии коммерческого автотранспорта. Продемонстрировала образцы своей техники и один из флагманов японского коммерческого автомобилестроения компания Hino. Особое внимание было приковано к обновленным моделям среднетоннажных грузовиков 500 серии. На протяжении нескольких последних лет они остаются одними из самых востребованных машин в своем сегменте, а при поставке на российский рынок дорабатываются с учетом суровых климатических условий. Изменения коснулись двух модификаций –GH и FM. Машины приобрели улучшенную кабину и более совершенное управление, а самые крупные автомобили в серии стали оснащаться двигателем самого высокого класса экологичности.

ГК «Альянс Тракс» – официальный дилер бренда Hino занимается продажей и техническим обслуживанием фирменных грузовиков и спецтехники. Партнерские отношения с ведущими банками и лизинговыми компаниями позволяют предлагать выгодные условия приобретения автотранспорта без лишней переплаты. Уточнить информацию и узнать подробности можно на сайте.

Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 49 публикаций
Телефон: +7(495)543-94-49
Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из квартиры по горячим следам Первая в Москве набережная в составе жилого комплекса открылась в «Ривер Парке» «АльфаСтрахование» станет партнером конференции Online Travel 3.0 План работ в действии Петрозаводск – лидер по очистке сточных вод FM Logistic стал эксклюзивным провайдером «Л’Этуаль» на международном уровне Воронежские активисты ОНФ добиваются реконструкции плотины и очистки пруда в Солонцах Жалоба ООО «Недра Сибири» признана необоснованной Тюменские активисты Народного фронта проводят мастер-классы по актерскому мастерству для школьников Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи